您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

SSS评价有何难高端玩家教你提高评价

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

相信很多龙之谷的玩家都知道副本通关后评价越高,就越有可能开高级箱子,得高级装备。但是具体如何得高评价很多玩家还不是很清楚,以下就详细介绍下获得高评价的方法。PS:相当一部分资料来自于官网!经常3S的兄弟可以直接无视我了。

高评价有什么好处?

通关关卡后的评价,影响着通关后的物品奖励获得。

目前通关关卡的评价,由低至高排列为D、C、B、A、S、SS、SSS

以低级评价通关时,系统只提供一个宝箱供玩家选择。

以高级评价通关时,系统可提供4个宝箱供玩家选择。

且评价越高,宝箱的品级越高。白银宝箱可以开出C级装备,黄金宝箱可以开B级装备。

通关评价评分标准

当前版本中,地下城评价由以下部分构成:

战斗评价

战斗过程中获得的技巧评价。

连击加成

连击数以玩家通关地下城的过程中最高的连击数为标准。

杀敌数量

以击杀的boss数量为标准

通关时间

以通关整个地下城所需的时间为标准

队伍人数

以通关地下城的队伍人数为标准

如果要取得更高的评价,就以高连击数、高杀敌数量、短通关时间为目标而努力吧!

详细介绍一下目前已知有以下几种影响战斗评价的战斗行为:

被击:受到敌人伤害时,将直接扣除一定的评价点数,因此千万小心控制敌人的攻击。否则点数被扣完,就欲哭无泪了。

连击:除了最高连击数在通关后被计入评价之外,在战斗过程中,经常打出高连击也会提高所获得的评价点数。

技能连击:通过普通攻击和技能攻击相组合,即可构成技能连击。获得特定评价奖励。

浮空追击:通过将怪物挑空并使用技能和普通攻击配合,可对浮空中的怪物进行追击。从而获得此评价奖励。

盾牌击破:怪物可能使用盾牌格挡玩家的攻击,通过累积近战攻击(如鼠标右键发动的辅助攻击),可以击破怪物的盾牌并获得对应的评价奖励。

霸体击破:部分高级/Boss怪物可能在发动技能的瞬间进入霸体状态。此时使用特定技能可击破怪物的霸体状态,阻止技能发动。获得此评价奖励。