您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

大规模内测激活码超白金通道今日开启

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

2010超期待3D动作革新网游《龙之谷(DragonNest)》今夏降临,6月17日正式开启大规模内测。此次新版本等级上限开放到32级,新增神圣天堂及相应副本!还有隐藏剧情和任务令人期待。



自大规模内测消息对外公布以来,广大玩家热情高涨,各大媒体反响热烈。《龙之谷》在各大游戏网站的新游期待榜和下载排行榜上纷纷荣登榜首。同时,各大门户网站上的搜索量也一路飙升,各大专区论坛异常火爆。6月17日大规模内测的帷幕刚一拉开,期待已久的谷迷即蜂拥而入,开始这个夏天最令人激动的自由冒险之旅,令阿尔特里亚大陆生机勃勃。



与此同时,运营团队仍旧持续不断的收到来自热心玩家的申请,只为获得本次大规模内测的测试资格。感受到大家的热情和迫切的心情,为满足更多的玩家希望能够尽早体验国服《龙之谷》需求,运营团队特别在继绿色通道之后开启尊贵级的超白金通道。活动从今日至6月24日,每天系统将自动按比例抽取数千玩家获得激活码。玩家收到激活码短信后,如果未在48小时激活,该激活码将自动失效。

活动时间:2010.6.19——2010.6.24

活动对象:

1.参与过3月技术内测和6月大规模内测激活码绿色通道活动的玩家

2.没有参与过绿色通道,仍希望获得内测资格的玩家

参与方式:

1.参与过绿色通道活动的玩家,将收到盛大游戏发出的认证短信。回复指令“DN”至活动特服号,注册成为《龙之谷》谷迷俱乐部成员,就有机会获得内测激活码。

2.未参与过绿色通道的玩家,可直接发送指定“DN”至特服号,参与活动。注册成为《龙之谷》谷迷俱乐部成员,就有机会获得内测激活码。

活动特服号:

移动用户发送“DN”至106575160882,联通电信用户发送指令“DN”至10668828。

活动说明:

1.本活动不收取任何信息费,玩家只需承担短信发送费用。

2.成功获取激活码的玩家,请收到短信后立即前往激活页面进行激活。如果不慎在激活前将短信删除,运营团队将不会补发激活码。

3.同一手机号重复发送无效。多次发送收到的回执短信将是相同的。

4.目前只支持开头为130-139,150-159,187-188号段的手机,敬请玩家理解。

5.由于部分地区网络延迟,发送短信的手机号码可能接收回执短信时间有一定延后。

6.活动最终解释权归《龙之谷》运营团队所有。

前往激活页面>>>http://jh.sdo.com/Jh/PtActive.aspx

相信酷爽战斗体验、全新无锁定操作、立体清新画面、以及激烈的PVP战斗,一定能在这个夏日带给您酣畅淋漓的游戏体验。