您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

中国队世锦赛被出线秘密《龙之谷》练球帮大忙

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

9月2日,男篮世锦赛中,已经四连败的科特迪瓦队击败波多黎各队,将对手拉下马。中国队中国男篮以极其微弱的优势幸运地成为最后的赢家,此前只取得一场胜利的他们提前晋级!此次被出线,除了非洲兄弟帮了大忙,内线人士透露在龙之谷的疯狂练球更是夺冠秘密。

——《龙之谷》报社发回的现场报道

《龙之谷》的篮球队阵容实力非凡,先来看段训练视频!听到《灌篮高手》中《只凝视着你》音乐响起,70、80甚至90的朋友们立即开始热血沸腾了!龙之谷的练球方式别具特色,能达到如此整齐的整容,不经过残酷的训练是不可能达到的。

龙之谷篮球队阵容(自左往右介绍)

GM莉莉周:由于第一任教练——村长是《灌篮高手》的超级粉丝……

黑龙贝斯柯德得分后卫

擅长射三分球,不到最后绝不轻易放弃是他的信条。曾经的不良少年,现在已成为了团队的顶梁柱。

战士控球后卫

速度飞快,身手灵活,是谷内一流的后卫。爽朗的性格,和单纯的对梦想的追求,让他和杰兰特成为密友。

杰兰特大前锋

杰兰特是众人眼中的草根英雄“杰哥”,擅长篮板球和灌篮。他的速度和弹跳力很好,而且有着惊人的充沛体力,常常做出令人意想不到的举动,例如带人刷副本……

兽人金中锋

貌不惊人,球队的队长,也是球队的支柱。攻防俱佳,是谷内一流的中锋。虽然身高不够,不能有“大猩猩”赤木刚宪的灌篮技术,但是身强体壮是其一大优势。

阿尔杰塔小前锋

有精湛的球技,由于龙是没有性别的,尽管被称为塔姐,也拥有许多疯狂的女球迷,不过他从来不理会那些女生的尖叫,心里只有篮球。打球的时候独断独行,不愧为帅气的御姐。

教练、篮球队经理、拉拉队以及龙套们

拉拉队中御姐、萝莉一应俱全

结语:9月7日23:00世锦赛,中国将对战立陶宛,祝愿中国队能取得好成绩,在八分之一决赛有好的表现。