您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

与你分享游戏小技巧轻松玩转龙之谷

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

更多的游戏小技巧请关注龙之谷新手指南http://dn.766.com/xinshou/

1,战士和弓手出生在一个村庄,法师和牧师出生在一个村庄,在做9级的任务之前互相之间是隔离的。

2,动画可以用ESC跳过,不过第一次建议还是看看剧情。

3,“`”键(TAB上面那个键)是切换快捷栏,快捷栏只有两组。千万记住这点,尤其当你突然发现自己快捷栏的技能变没的时候,小小地按下`键就可以了,不要像俺一样吓得哇哇大叫,手舞足蹈。

4,木箱和木桶可以破坏,里面有几率出现即时补血的食物和可携带的药剂。

5,某些任务物品在木箱和木桶里面,比如说神殿的霉菌和需要寻找的小怪物老二。

6,十字瞄准NPC是对话,瞄准玩家是互动,瞄准上锁的箱子直到出现开锁提示是打开宝箱,瞄准机关直到出现操作提示是开启机关。

7,怪物掉落的物品和金币过一段时间就会消失(估计是30秒),不及时捡取就没了。

8,BOSS房间里面有木桶,木箱和宝箱的,能破坏最好破坏掉,因为有可能有补品,而且,BOSS领便当之后,大概只有10秒钟左右的时间给你扫荡,事先没拿的话恐怕就得错过了。

9,如果BOSS房间有任务或者互动剧情,那么BOSS领便当后并不会读秒,直到你触发任务或者剧情。

10,如果BOSS领便当后,还有其他小怪健在,除非你把小怪也踢下舞台,否则不会读秒。

11,大概在BOSS领便当后,成就任务就结束了读秒,因为我在做时限内推FB的某个成就时,先踢了BOSS就已提示收到邮件,之后才慢慢菜小怪的。

12,L键可以弹出成就信息,建议看看有哪些值得一做,比如那种可以得到称号的,或者是可以得到摇摇箱的(几率出武器或防具)

13,深渊难度确实很深沉,除了小怪变多之外,BOSS也会请出它的孪生兄弟助阵,掂量下自己的马力再挑战(目前为止消耗的3个复活都是在深渊的手上)

14,但是深渊的回报的确很高,我打第一个副本的深渊居然掉15级的绿武器和绿防具,还掉了件16级的橙色护手。

15,装备的颜色等级是:白<绿<蓝<橙<紫

>>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛原帖讨论交流<<

欢迎大家投稿766龙之谷将给予周边点卡以及专属货奖励