您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷老玩家对各职业现状的精彩吐槽

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

我一路走来我知道的!

T3时候就大多数素质低劣玩家存在,他们直接在破环游戏平衡。

加强哪个职业,他们就去练哪个职业。

所以你看到喷子,说什么什么职业被和谐了,什么盾当和谐不玩了,什么追踪和谐不玩了,什么霸体和谐不玩了,什么加速和谐不玩了,都是他们。

问个简单问题:你羡慕嫉妒恨,十字军的时候,你当时没转十字军而转了圣骑士。

你对于圣骑士是怎么定位的一样是贤者,为什么不给十字军用化身呢!

如果你不是牧师职业,那你是不是希望,有个贤者,不管是圣骑士,还是十字军,能做为一个T存在你需要的队伍中呢。

如果你需要个加速?,你选时空或者暗系的黑暗女王,难道不一样吗?何需嫉妒?

就是凭借游戏优势职业玩,龙之谷的,玩家素质的是有,毕竟是少数。

没素质的一大堆,这也不容置疑。

T2年代,是元素歧视无高地的战士年代,战士四人一起打狗,即便没重锤,也打得很辛苦,没什么职业优势可言而贤者是虔诚辉煌的时代,32的技能大家也许都忘记了,那个时候只能单修一个32大。

魔导凭借人少玩,而且有上升重力这个控场技能,也笑傲江湖。

DPS,是女王,是元素女王,而不是黑暗女王。