您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷神秘技术测试客户端开放下载

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

万众瞩目的3D动作网游革新之作《龙之谷》即将于29日开启神秘技术封测,同步韩国最新版本。此次测试开放时间为29日16:00至20:00。本次以技术测试为主,为了第一时间给大家呈现最新最丰富的游戏内容,本次版本未经完全汉化,可能会存在一些问题,希望玩家朋友们能够谅解,并且提出对游戏改进的宝贵意见和建议。

目前,测试客户端已经全面开放下载,请获得测试资格的玩家前往下载页面下载最新版本的客户端。上次封测的客户端已经不能使用,请玩家重新进行下载。

前往客户端下载页面>>>

客户端HTTP下载>>>

客户端BT下载>>>

此次测试为小规模的限量测试,主要通过以下三种渠道邀请玩家进行测试:
1、上次封测22级以上的高等级用户;
2、官网视频奥斯卡活动的参与玩家;
3、部分合作公会。

渠道一和渠道二的玩家可以使用参加测试或者活动的盛大通行证账号直接登录游戏,无需激活。

获得此次技术测试机会的合作公会玩家请前往“盛大通行证激活页面”激活您的盛大通行证。

点击前往激活页面>>>

除了以上三种渠道以外,官方不提供其他的封测激活码发放通道,敬请广大玩家仔细甄别信息,不要轻易相信个人发布或来源不明的激活码信息,以免造成财产损失或个人信息的泄露。

龙之谷正式内测也在紧锣密鼓的筹备当中,今后也将邀请更多的玩家加入到龙之谷阿尔特里亚大陆的冒险之旅,敬请期待!

关注官方论坛活动>>>