您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

弓手三种武器全面解析及小技巧

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

不管什么游戏我都是玩弓的类型,今天我就谈谈我玩弓的感觉。

弓的界面中间又个准心,是指哪打哪,没抛物线的(很多人会有这个误区),只要射程够了,准心变成红色就可以攻击命中了。

弓手的武器有三种类型:短弓,长弓,弩

短弓:射速快,射程短,攻击力相对较小,暴击中,不过可以连击到很高的数字。

长弓:射速最慢,射程长,攻击力相对较高,暴击高,但每两次攻击后,第3次攻击会自动聚力射击,有硬直时间……不过连击要比弩容易控制,只要掌握好节奏。

弩:射速很快的三连击,射程中,攻击力高,有晕眩机率,暴击低,不过三连击会射击停顿,身体不会硬直,追求高连击的难度比较大。

龙之谷里练级的最快的方式就接任务再刷图,而判断成绩的重要依据是通关时间。

龙之谷里怪物的仇恨系统很简单,谁打那个怪打得最多伤害总量最高,那个怪就盯着他打。

刷图的还是短弓和弩比价好,长弓普通攻击第3下有硬直时间,容易被攻击到。

不管刷图还是Pk,弓手都要学会闪避,就是同一方向键按两下,刷图的时候旋风腿容易把怪吸引过来包围你,向后闪避很容易就冲出包围不被攻击。PK的时候就更不用说了,旋风踢会让人倒地,向后闪避就不会被起身攻击给打到。

弓手永远要记住,我们血没战士多,防没牧师高,不会法师的瞬移,所以我们要走位淫荡,不让别人有任何一丝攻击到自己的机会。

顺便告诉大家怎么跳舞,还是有很多人不知道的,随便选个方向键,和鼠标左键或右键同时按,左键是职业舞蹈,右键是共同的舞蹈。

再顺便发个100级遗物级武器给大家观赏。