您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

寂寞的正统十字军刷图输出流加点

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

从开始就一直玩的审判,各种加点换了不少,我一般只刷图,不pk,所以这个加点也是刷图的点,大家自行斟酌吧。

现在魔攻4800,物攻3300,致命10500,刷图还是很不错的。

盾挡:6级,7次,基本够用了,天罚都够。

连锁:满了,很好用的。

侧滑:满,贤者走位靠他了。

治愈:5级,再往上就没百分比了,好像是到了10级才又是百分比,我血有7万,所以一般能加6000多,凑合用。

荆棘:没加,我也试过加,不过加满和不加我确实感觉不明显,算了吧。

精神掌握和训练:这个争议比较大,我习惯全程光环的,懒得去开关,这样点海龙也不缺蓝,因为海龙牧师多吧,光环还是有用的。

浮空:我只点了一级,也可以精神训练少加2级点高一级浮空,不过刷图确实用得少,用好旋落和侧滑的话。

力量掌握:没加,我还是喜欢加攻击,不想变成肉包子。

说下贤者的技能。

十字:帅气,伤害可观,加满吧,现在砸独眼白字都1万左右,期待2转的EX。

小金锤:点满过,刷连击不错,不过现阶段的伤害我觉得还不如双踢好,我现在出了直击,等CD就踢2脚,2转后sp比较紧张,所以就前置了。