您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

强化半价不是梦教你2天刷够黄金鹅点数

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

很简单的办法,就是利用师徒,但是如何合理的利用呢?刷师徒毕竟是有点累的,所以小人物给大家带来合理安排时间的办法,最多只需刷两天,即可刷足2500点黄金鹅会员,有了它,强化半价不是问题,特别是针对海龙装。

首先当然,就是师徒的处理了。找一位朋友帮忙开10-20的小号(等级要求的目的是能够进入我们待会要刷的地图),每天使用3个小号。而一个小号可以同时带上三个需要黄金鹅的朋友,也就是说,一个小号可以造福三个有需要的人。然后该小号都加上其他三人的师徒吧,之后,我们开始咯。

目标团队:黄金鹅工会目标成员:商人梅伊目的:打副本获得梅伊所需的好感度礼物,送给梅伊不仅可以提升与她的好感,还可以获得梅伊所在的黄金鹅工会的工会点数。首先,要选择LV9的第一个任务,跟她对话即可完成。梅伊好感所需物品一览:

 

 

上图的礼物我不就不一一发出了。从左到右分别是:派碎屑(袭击者2个巢穴都可以通过打怪获得,一个可以增加40点工会点数)。迷雾花(未知,因此篇攻略未提及因此就不说明)小蛋糕(袭击者2个巢穴深渊通关后通过打开次元兔子获得【银色】,一个可以增加60点工会点数)水果蛋挞(未知,因此篇攻略未提及因此就不说明)女神周刊(未知,因此篇攻略未提及因此就不说明,但是得知的是,一次可以获得100点工会点数,出处未作考究,只存在与金色兔子身上,产量低下)舍奈儿七号手绢(用凯德拉公园兑换券通过入口的小丑兑换获得,16个卷=一个,一次可以增加30点工会点数,而凯德拉公园兑换券则通过苦难之路以及BOSSRUSH可以获得)