您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷台服10月封测竞技场系统详解

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

游戏橘子旗线上游戏《龙之谷》即将于10月初进行首次封测。官方表示,在封测来临前将抢先公布4大职业、冒险副本、“竞技场系统”和装备强化系统,让玩家一赌为快;同时,《龙之谷》的中文化作业已接近尾声,3位角色“亚勒詹达”、“威尔斯肯特”和“萝丝”的配音票选活动正如火如荼的展开,玩家只要上网投下神圣的一票,就有机会获得限量《龙之谷》悠游卡;而近期除了将公布配音活动最新战况以外,《龙之谷》也将会在9月24日开始陆续公布封测重大消息。

帅气的四大职业

◆4大职业各拥强大战斗力,近距远距攻击合作无间

《龙之谷》4大职业“战士”、“弓箭手”、“魔法师”和“牧师”分别具有强大战力雨惊人的战斗特质,“战士”能够运用多种强力组合技输出伤害,以强大攻击力击倒敌人,“弓箭手”顾名思义是个擅长使用弓箭的角色,远距离的攻击常让敌人措手不及,“魔法师”灵活运用精湛的魔法技能帮助队友牵制敌人,强大的魔法伤害更令敌人闻风丧胆,而“牧师”除了能以盾牌和敌人近距离作战,还是唯一具有治癒技能的职业,在队友作战时碰到危机可少不了他。

装备强化系统让玩家打造顶级防具