您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

戰龍天下出品剑王纯刷图的分析附技能加点

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

以下文章是针对刷图的,不详谈PK,PK高手请无视本人的无知。如有雷同,不甚荣幸。不足之处还请指出~谢谢

剑王这名字个人感觉比较土,所以还是叫剑圣比较顺口~不知道为什么国服要叫什么剑术大师.....

废话不多说,进入正题。大家应该都知道,剑圣虽说是战士,但是了解剑圣的,都知道剑圣刷图绝对没佣兵强(在国服叫战神,还是战神这名字比较帅气)先看看剑圣与战神的能力数据(附图2张)第一张是剑圣的,第二张是战神的。

   

剑圣的HP、力量、体力、物防、物攻明显没战神高,而且相差非常之大,so剑圣的刷图能力是比不上战神滴(各位剑圣同胞们切记,不要跟战神比刷图能力)。但恰好这些低于战神的能力值偏偏是利于刷图的,不过别急,再看看剑圣的其他能力。MP、敏捷、魔攻、魔防都高于战神,先从敏捷说起,剑圣的机动性远远强于战神,在此要引出另外一个话题,那就是PK,高玩们都知道PK职业机动性是非常重要的,所以由此可以判定,剑圣是典型的PK职业,就好比DNF的剑魂(不是打广告~~不要喷我)而战神是刷图利器,所以PK就要弱于剑圣了。不是我夸大,同一水准的两个人,一个剑圣,一个战神,不出意外的话,肯定是剑圣WIN(不要问我为什么,PK要的就是机动性,不要说我伤害低,我可以磨死你)。回到主题,毕竟我们说的是剑圣刷图嘛!但是PK强,刷图就弱了吗?这个是不可能的,剑圣虽然HP、攻击等能力值比战神低,但是我们有灵活性,可以打游击战,面对一个硬直高的怪,我们不像战神那样可以顶着打,我们可以磨死它。看到MP、魔攻、魔防比战神略高,我就会想到魔剑士,毕竟棒子国研发的龙之谷是即DNF之后的佳作,DNF里有魔攻鬼剑,那咱龙之谷也来个魔剑士。不过剑圣的刷图路线有2种,一种是物攻,另外一种就是魔攻啦。可能很多人不能接受,战士怎么玩魔攻?(请看文章顶部,是纯刷图)剑圣不像战神高血高防,毕竟我们不能把生命拿来玩,死了是要复活币滴~(你有钱烧复活,我没话说)所以我们要利用好剑圣的强项,也就是魔攻,魔攻刷图是比较猥琐的,当然也是很保险的,毕竟我们不用扛着怪去打嘛~看看剑圣的魔法系技能,多帅气,用剑气攻击,就像风云里的剑圣一样--所以刷图剑圣大多数偏向魔攻,学技能也是走魔攻路线。这时会有人说,那剑圣的物理攻击技能就报废了?(即剑圣的第一列技能)那是不可能的,剑圣PK推荐物攻为主,非主流除外。第二列技能对于刷图剑圣来说相当鸡助,没事谁会去挨打?操作臭的除外--PK那是要加哟,每个技能都有存在的价值,主要看用在什么地方,刷图是用不到的,而且SP也不够嘛!

下一页更精彩--剑圣总结和加点截图