您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

周年释爱龙之谷酷圣石燃情722心跳回忆

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

六月的粉红炸弹硝烟还未散去,流火的七月甜蜜再度轰炸,2011年清新竞技动作网游《龙之谷(DragonNest)》周年庆仲夏的甜蜜诱惑也就此开启,旅途的乐趣在于不断的遇见惊喜,近日,龙之谷一岁生日之际,惊喜再度来袭,为了感恩谷迷们一年来的陪伴,继与哈根达斯开展市场合作后《龙之谷》再次携手国际知名品牌coldstone于7月22日在上海、北京、杭州三地举办了“燃情去爱爱”夏日活动,周年盛宴,味蕾狂欢,让我们执子之手,大声说爱!

 

【coldstone里落网的“小清新”】

周年庆燃情七大活动正在如火如荼的进行中,作为一款新生代的网游,游戏画面继承了韩式游戏精美的特点,游戏背景、操作设置都深受广大玩家的喜爱,不仅如此,丰富多彩的线下活动也被谷迷们所津津乐道,其中话题自然少不了“萌妹”,“燃情去爱爱”夏日冰淇淋玩家聚会现场,人群中一枚亮眼的“小清新”落网啦!炎炎夏日,望着如此邻家气息的甜美女纸,再来上一口冰淇淋,大汗淋漓的你有没有瞬间感到一丝清凉了呢?

 

 

 

【无声潜入幽灵爱上冰淇淋】

龙之谷Q版可爱的清新画面就连游戏里的怪物也是个个萌感十足,最近新鲜出炉的小幽灵娃娃也瞬间成为了谷迷们的新宠,你瞧!一不留神,它已经神不知鬼不觉的潜入了coldstone店内,这年头,人类已经无法阻止幽灵对冰淇淋的爱,coldstone的极致诱惑我们又岂能抗拒啊!

 

 

 

【大声说爱触碰甜蜜味觉】

冰淇淋的香味萦绕在口中,巧克力的浓郁、香草的细腻、草莓的清新……沉浸在冰的世界里,暖暖的感受着幸福的余味,因为身边的你,冰淇淋从口里甜蜜入心里,爱情的表达本无定式,无论含蓄还是直率,勇敢说出你的爱,冰淇淋为你助阵,真爱眼前,抓住时机,大声说爱,赢取甜蜜!

 

 

“去爱爱“燃情夏日活动圆满落幕,在现场我们看到了谷迷们用自己的方式表达了对家人、爱人、同事、朋友的爱,与此同时也收到大家对龙之谷满满的祝福,与龙之谷相爱的一年里,共同见证彼此的成长,周年庆也是我们“爱情”的纪念日,在这特别的日子里,大声说出“我爱DN”!