您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

《龙之谷》萝莉上演“萌”军敢死队

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

桑拿天里的军训让很多同学叫苦不迭,但如果有一群萝莉陪你一起拉歌、踢正步、打军体拳,是不是耳目一新、畅爽无限的神奇体验?九月的《龙之谷》,即将迎来一支“萌”军敢死队,她们的军训口号一鸣惊人:“萌死人,不偿命!”

脱掉厚重的外套,一身轻便的装束才能迎接汗水的释放:星星和蝴蝶结点缀的迷你肚兜,和萝莉娇小的身材相映成趣;粉色的热辣小短裤,永远是酷热夏天里最靓丽的颜色;深紫色的小外套,营造十足的立体感;头顶可爱小鸭帽,用力晃也不会掉下来;脚蹬一双蓝紫靴,跑起步来特别轻快;大小手套戴两手,一只文静一只勇猛,天使魔鬼完美混合!单单这一身华丽的造型,往那军训队伍里一站,绝对鹤立鸡群,萌翻全场!

别看小萝莉外表一副弱不禁风的模样,教官一声令下,她可不会输给其他同学,一招一式都有模有样。硕大的黄铜炮管,在她眼中就是小菜一碟,挥舞起来得心应手。谁说女子不如男?能把这么大的金属家伙耍得虎虎生风的,在军训队伍里还真不多!

小萝莉在军训场上的飒爽风姿不知谋杀了多少菲林,她的疯狂粉丝把他们的偶像放在各种纪念品上珍藏——倒进热水会变色的魔术杯、知名媒体纪念特刊、iPhone壁纸、客厅超大幅相框……更有甚者,每天举着萝莉萌照,在军训场一旁为她呐喊助威……

金秋送爽,校园军训告一段落,萝莉们也要重返《龙之谷》的世界。经历这场汗水淋漓的磨练,这支“萌”军敢死队愈发光芒万丈、萌动苍穹,给你好看!