您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷各个职业在PVE里面的鸡肋技能

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

战神:反击怒吼。减益效果,华而不实,每级升级减益效果的增量只有1%。战神技能点紧缺,这技能不可能点上去,对BOSS这点减益效果可以说可有可无,持续时间也短,而且此技能还容易和贤者抢仇恨。对小怪根本不用战神冲进怪堆放这技能,可以说,这技能在巢XUE非常鸡肋。

剑圣:回避姿态。冲锋的时候无效,攻击时也无效。也就是说开好后只能在那走,不能做其他动作。能用回避姿态躲的技能,基本上翻滚也可以躲。要点出这个技能还要用很多点点出反击斩,反击波。在巢XUE也就是用来躲大范围难躲技能用,实用性不高。从SP性价比来说,此技能设计的很不合理。

箭神:包围。以前这个技能可以当个BUFF来用,现在修好后基本在巢XUE已经没人用了。施法僵持时间长,DPS(damagepersecond)低。浮空效果还影响队友输出。

瞄准。技能介绍为对远距离攻击的防御减少,实际上是否减少魔法攻击的防御是个疑问。也就是说,此技能很难做成一个团队技能。而那减益效果不像破甲重锤这么明显。从技能性价比来说,点高此技能,等于点高所有技能。事实上在巢XUE没有一个箭神会一直在那放瞄准。

游侠:暂无,有请楼下补充。

元素:地狱火海。正常情况下在巢XUE打BOSS的时候是没人用的。施法时间长,而输出并不像其他输出技能那样可观。一般元素也不会把这个技能点上去。作为近战法师,没有这么多长时间坐桩输出的机会。

魔导:上升重力。在巢XUE基本上没什么怪可以给魔导压,而小怪还不如一个黑洞吸起来秒掉。此技能现多用于PVP。

光雨。对BOSS一般没有魔导会用,伤害不如重力球,冷却时间长,施法僵持时间长。这技能现用于清小怪,然而巢XUE也没这么多小怪给魔导清,甚至有时候清小怪还会影响队友输出。

贤者:元素光环。此技能也懒得解释了,是人都懂的。

自动格挡。所谓的RP盾,就是在不该出现的时候它出现了,在应该出现的时候它总不出现。各种技能打断,各种不痛不痒技能去挡。2转出来后这技能还要点高,把此技能点高,真不如把复仇点上去。

祭祀:无私救援。被击才会发动,而且还是概率的。恢复量还很少。此技能的设计让人无法理解。

以上技能介绍只为给新手做个参考,如有遗漏希望补充。如果上面所述有错,请指出。对无理乱喷者不予回答,只为交流。

>>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛原帖讨论交流<< 
 也欢迎你来投稿:http://bbs.766.com/forum-2206-1.html