您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷封测集券得大奖获奖名单揭晓!

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

万众瞩目的3D动作网游革新之作《龙之谷》国内首次技术封测结束已经一个星期了,而大家还在意犹未尽地回味着九天封测历程中的点点滴滴。

我们看到许多大家上传的视频、图片。论坛上每天都有玩家在热烈讨论着游戏里的点点滴滴。更多的玩家则在猜测下一次测试的时间点。

当我们踮起脚尖,向未来张望时,大家是否还记得封测时的一件小物品:“封测奖券”呢?

在封测期间,经常就有朋友向GM提纳米斯询问——封测奖券是做什么用的呢?

今天,就由我们来向大家揭晓!

先来看看封测期间,获得封测奖券数量最多的玩家是谁吧!

荣获封测奖券数量第一名的玩家“C丶童”将获得由龙之谷开发人员直接从韩国带来的全球限量版猎犬抱枕一个!
排名在第2-20名的玩家将获得由龙之谷运营团队特别定制的全国限量龙之谷纪念马克杯一个!

请确认自己获奖的朋友务必在1月18日(周一)之前,将自己的角色名、角色所属的盛大通行证、QQ或MSN、电话号码、详细住址(含邮政编码),真实姓名,以邮件形式发送至龙之谷官方互动邮箱dn_int@sdo.com!过期视为自行放弃奖励。如果您看到了朋友的名字,一定不要忘记通知他哦。

请获奖的朋友不要在其他地方透露自己的盛大通行证等信息,以免被人盗用。运营团队工作人员将在1月18日后开始与获奖玩家进行联系,敬请每位获奖玩家保持通讯畅通。