您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

盛大6亿人民币收购《龙之谷》韩国开发商

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

盛大6亿人民币收购《龙之谷》韩国开发商

9月8日最新消息,据悉,国内的盛大游戏与《龙之谷(专区论坛)》开发商韩国EyedentityGames已经达成协议,以9500万美元(约人民币6亿元)的价格收购后者。

盛大本次收购EyedentityGames的价格,相比2004年收购《传奇》开发商韩国ActozSoft的价格还要高出(Actoz收购价:9165万美元)。因此被业界认为,盛大收购EyedentityGames,看重的事,正火热公测中的《龙之谷》的成长可能性,且通过它来想要重新夺回中国市场占有率第一的位置。

韩国EyedentityGames公司成立于2007年,其核心人员主要出身于网禅和phantagram两家公司,《龙之谷》作为该公司的首款作品,在已经商用化运营的韩国和日本都具有很高的人气,且中国公测仅一个月,其同时在线人数就**了70万人。在此前,NHN、NEXON等韩国多家领头企业有过收购意向,而最终被中国的盛大拿下。

EyedentityGames的相关人士说:“与盛大达成协议是事实,但具体的内容还不便于公开。但不久将正式公布。”

这下韩方官网出现的文字就很戏剧了……懂韩文的看图片哦

“我们也要学中文了吗?”

会出中国式旗袍套装吗?

我们的GMSORI会不会变成小李啊

买点卡要换人民币买吗?公告后面用中文出的话怎么办?

韩国的人才被人抢走了。

>>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛原帖讨论交流<<
  也欢迎你来投稿:http://bbs.766.com/forum-2206-1.html