您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

跟我们一起舞吧《龙之谷》舞的就是高傲

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

龙之谷的5大舞步,法师的舞蹈《tellme》,牧师的舞蹈《Rainism》,弓箭手的舞蹈《UGoGirl》,战士的舞蹈《IKnow》,还有共有的《Abracadabra》(高傲舞),每一个都让人看得热血沸腾,今天,就让我们来领略下龙之谷版的《Abracadabra》。

09年Abracadabra一经推出,就掀起了当时一股热舞浪潮,BrownEyedGirls也一炮而红,MV中的热辣舞步让人惊叫连连,恨不得亲自跳进屏幕中跟着BrownEyedGirls一起舞动自己的身姿。你看,我们龙之谷的众多GGMM们在闲暇之余也跳起了高傲舞。快来加入进来吧,让我们在战斗之余,也在舞蹈中释放自己的激情!

 

BrownEyedGirls《Abracadabra》

龙之谷高傲舞

每周六22:00,全区全服舞林大会,不管你秀的是什么舞步,不管你是来自何方,都可以加入我们全民舞蹈的盛会。在这里你可以结交到知心的好友、默契的战友与合拍的的舞伴,大家相约跳起来!

8000万玩家热情相聚新服顺畅开启

2010超人气3D革新网游《龙之谷》8月26日开启第二章黑暗神殿!