您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷PK技巧城市精英PK赛前写给pvp小白

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

从9月份开始的城市精英PK大赛,很多人表示技庠求败,也很多人表示只会PVE,对手AI高了就不会玩了==!和大家分享一些关于龙之谷实战PVP的小技巧,很多也是一步步和别人学过来的,大家随便看随便讨论。

PK有高手,PK也有技巧,要想成为一名高手,有些小技巧肯定是要精通的。

1、首先来说说弹墙壁,这个主要是利用地形的一个小技巧。就是在敌人靠墙壁的时候,使用一些推动技能(如:战士的侧踢,弓的扫堂腿,祭司的踢等等)能使敌人继续浮空,增大自己对敌人的最大化杀伤。不过会弹到自己的后面所以需要迅速鼠标180°转向(或按G键)。只要是能击退的技能,贴墙壁都能弹。把MM按墙角弹她……

2、还有一个很尴尬的问题,就是倒地。对手倒地我打不到他,自己倒地却给打的爬不起来。这是因为选用的招数不对,此时只有使用可以“扫地”的技能才能攻击到对方。如果技能运用的得当,还可以再次将已经倒地的人强行“拉”起来以便于继续连击。这主要也是考察个人的反应能力和对自身职业的掌握。

点击下一页查看浮空和落地技巧