您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷韩服4月28日大更新部分细节二

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

(注:非专业翻译,内容有一定的出入)

这是以前发布在测试服务器上存储的食谱最后更新。添加此作为传统配方配方和作物的价格略有上涨。

▲食谱系列修改。

  

海龙巢穴复活苹果的制作将更困难。当然,非常困难,但是苹果的制作。
在更短的时间种植的苹果,201-5天,就可以制作出复活苹果,复活的苹果就做成了。复活的苹果可以在海龙巢穴使用。 

 

▲新细节。 

 

这个可以在冒险家公会那里得到。前往每个镇的公会全国联盟可以购买凭证。 

▲公会购买后。 

 

公会会标系统。可以制作自己喜欢的会徽。 

▲会徽制作页面 

该UI进行了重组全国人大心意。随着全国人民代表大会未注册的用户界面友好和开放的问题可以重组。 

▲未注册的全国人民代表大会公开条件不明。
每个NPC全国联盟的工作,和特色的集团聚集。'金鹅','卡西斯法院','自由合营者联盟有3个。此外,没有独立的全国人民代表大会。

▲全国联盟
全国联盟是联合国的一个部分,如果有一定规模的成员。可以获得奖励与联盟可向教皇索取。

▲项目可以购买作为奖励

>>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛原帖讨论交流<< 
 也欢迎你来投稿:http://bbs.766.com/forum-2206-1.html