您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

玩龙之谷的你能学到不少社会上的东西

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

比如说在脱机挂嗜虐成行,每天的金价都创出新高的时候,我就能知道社会上的通货膨胀有多么厉害,以后一旦像解放初期时候那样严重通货膨胀的时候,哥也就淡定地说1句:“想当年玩dn的时候从1:10到1:100哥都经历过了,这点小小的通货膨胀算得了什么。”

又比如说求职的时候遇到了挫折,我也可以淡定地抛出1句话:“当年我的狙翎去海龙找队伍被永久我不也过来了吗?”

在各种队伍被t下能混上队伍不比求职找到一份好工作更艰辛吗?

又比如说生活上遇到各种各样的挫折现在的年轻人多半独苗,自小少受挫折,心理承受不强,社会上各种自杀,到时哥又可以淡定地抛出1句话“各种和谐走出来的人,这点小小的挫折又算的了什么?”

众所周之,绝大多数网游都是通过玩家打怪来提升经验值,虽然欺凌弱小的怪物会很有成就感,但是这样对青少年的身心是很不健康的。

因此;sd公司考虑到青少年的心理问题,特意将dn的难度调到最高,使“人打怪”成功转变为“怪秒人”,在被巢穴中各种各样的boss的秒杀中复活再秒杀在重生,让青少年在不断被虐中提前体验社会的残酷以及创业的艰辛,磨砺了青少年的斗争,使他们知道成功是由无数的失败所成就的。

还有比如说盗号,辛苦积攒的金币,龙币,点券装备被一扫而空,文章被全部拆除,人物被删除……对于玩家来说,就是最大的悲哀了,游戏尚且如此。何况人生?就好比自己投入全部资金心血的公司负债倒闭。有人委靡不振,一厥不起,有人却吸取教训,再战沙场,三十年河东三十年河西,人生总有跌宕起伏。鲁迅先生说过,真的猛士,敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血,sd就是用这样斯巴达式的盗号教育我们,心若在,梦就在,只不过是从头再来!

outofmemory,俗话说“不如意事常八九”人之一生不可能事事顺心,而现在的年轻人多半独苗。自小少受挫折,心理承受能力不强,sd看透了这一点,煞费苦心设计出掉线系统(也就是outofmemory系统),使得那些本来一帆风顺走到天启等各种最终boss面前,乃至于交易所深渊,铁匠深渊的门前,正准备享受通关经验和各种死亡,各种挫折,各种磨砺的玩家瞬间连接中断。玩家想当然会心情失落暴跳如雷,但是久而久之,习惯了此种情况的玩家心灵被锻炼的无比坚韧,就算今后人生道路上遇到考试落榜,求职失败、婚姻破裂等等坎坷,也不会自寻短见,多半会燃起一只香烟,自语到“这算什么!孙子我当年那么掉线都挺过来了!”