您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

32级贤者PK心得混战单P让你战场更霹雳

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

对付萎缩系的做好心理准备,对手一直跑的话,千万别追,也别乱丢技能,磨平局就是了,甚至你也可以开始跑,让你的对手更郁闷。

无限连起手改进式。

普通的一般是慢慢考到中距离,滑步悬落起手然后就无限连。

但是对付弓手的各种闪这样很容易被闪掉,建议滑步悬落后先接破甲(最强霸体技能之一,用出来了,就算你倒地对手也会倒地),然后看距离接神圣连击和盾冲,最后又是无限连了。

平时抓人也可以试下破甲加神圣连击/盾击,起身很不错的。

突击的时候盾挡不要先用,盾冲也是(很容易被打掉,先手尽量是没人注意你的位置和时候)。现在有钢铁之轮,建议先用钢铁之轮好点,因为这样即使被枷锁/冰/黑洞控制住还是不会太伤,而盾挡被控制住了,很容易被一群人瞬间磨掉。盾挡最好是范围挡格/浮空调整/对手倒地后用,虔诚也是这样。

浮空调整不一定被人连上了就立刻用,有时候可以等一下,等自己被打到最高处,且对手没可以继续抓你的技能再用。

对手倒地后,可以用破甲扫地,然后接盾冲(20秒CD),这样可以把对手打起来,然后又可以无限连了。

对付剑圣和游侠,对自己血量有信心的可以开个神圣惩戒(和对手平分你所受的物理伤害),如果对面剑圣敢用挥砍姿态砍你,他很快就掉血掉死了,对付开铁布衫的贫血战神也可以这样。

元素那个骑着扫把丢火的,霸体很弱,用打断技能可以一下打掉,神圣复仇就能停下他来。

精神冲击波可以破虔诚,可以捆铁布衫,所以加一级很保险。

虔诚被冰/枷锁/捆(精神冲击波)控制住,切忌别站着别动,除非是动不了。完全可以开了虔诚一边移动,看到对方打过来,在手动进入。在虔诚状态下防御成功建议看好机会反击(断言和复仇),扩大虔诚时间内伤害,并可以用滑步+空格移动/躲技能。

什么时候可以上去,盾挡/虔诚/钢铁之轮中的两个不在冷却时间里。

现在钢铁之轮还是很好用的,很能吃伤害,然后配合贤者本身被动格挡接反击技能还是很不错。

盾冲不是特殊情况下千万别乱冲,最好是撞倒地的,先破甲在全程压过去,能撞掉2000到3000点血,而且技术好的可以把对手推到我们这边。

特别小心的技能,魔导的枷锁,尽量开钢铁在冲,或者等他用掉。魔导黑洞,别冲了,立刻滑步躲开,或者用盾冲从边上绕过去。元素的冰,冰甲,看人品吧,被冻住了快点按左右键。箭神的束缚箭和贤者的精神冲击波,束缚箭中了还是可以用虔诚,可以用技能,但是不能移动,用虔诚/钢铁之轮顶吧,贤者的精神冲击波尽量躲开,滑步/跳跃。

    呐喊系战神的两个呐喊,一个是禁摩6秒的,一个是净化掉你身上状态的(各种盾系状态),貌似有11秒,这段时间内好想不能用盾系技能给自己上盾系状态。

>>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛原帖讨论交流<<
也欢迎你来投稿:http://bbs.766.com/forum-2206-1.html