您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

职业玩家苍天哥寻找龙之谷神秘酱油君

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

苍天哥何许人也?什么!你不认识?请不要说你是网游玩家。在3D动作网游大作《龙之谷》内测期间,这位“非常娴熟非常牛B的职业玩家”也慕名前往阿尔特里亚大陆与无数他口中的“小白”玩家进行了一段自由冒险的历程。

其间更是暴出了一部“聚众围殴小白玩家”的视频,将苍天哥的龙之谷之旅推向了一个高潮。话说某日,苍天哥约战某位“偶像派”玩家(此君自称为纯偶像派没有一点点技术含量),进行1V1的PK决斗。哪知“非常牛B非常娴熟的职业玩家”苍天哥从战斗一开始就处于绝对下风,其脸部更是遭到“偶像派”玩家的无情蹂躏,就在众人以为“非常牛B非常娴熟的职业玩家”苍天哥要认输的时候,本文的主角“酱油君”犹如神兵天降出现在了这场巅峰对决中,终于依靠这位神秘人物的那么一点点微不足道的帮助(苍天哥语),苍天哥战胜了敌人,但“酱油君”也犹如流星一般消失在了阿尔特里亚大陆。

为此苍天哥特地联系《龙之谷》官方运营团队,表示希望官方能够协助他找到这位神秘的“酱油君”,因为他觉得此君有成为下一代“非常娴熟非常牛B的职业玩家”的潜质,欲传授自己的九成功力与他。

现《龙之谷》官方运营团队协苍天哥共同发布寻人启事,寻找出现在以下视频中的那位神秘玩家。欢迎该玩家迅速现身联系官方,你不但将得到“非常牛B非常娴熟的职业玩家”苍天哥的亲笔签名与功力亲授,而且《龙之谷》官方运营团队也为你准备了神秘礼物!

赶快现身吧,《龙之谷》的神秘玩家“酱油君”!

下一页更精彩-苍天哥搞笑解说视频