您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

《龙之谷》5大窍门,勤俭发家必备!

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

 作为2010年最受宠的网游之一,《龙之谷》不仅以大片级的视觉效果和爽快战斗倍受玩家青睐,游戏的“低碳环保”理念更是深得人心。在游戏的贴心护航下,只需掌握一些小小的诀窍,无需大把时间的投入,也不用担心荷包“瘦身”,你就能轻松玩转《龙之谷》,更能一举发家致富!
(插图1游戏美图)


窍门一:想分就分,告别浪费
 刷到其他职业专属的装备怎么办?扔杂货店卖了心疼,扔了又浪费,而且还不太环保。这时候,就要请《龙之谷》中的超级“神器”——“物品分解机”闪亮登场了!这位《龙之谷》首席“环保大使”你一定不陌生,很多副本中转站都有它的身影。别看它样子古怪,功能可是异常强大!你只需把多余的装备放入“物品分解机”面板凹槽中,点击“分解”,等它“肚子”里翻江倒海一番,就会吐出玛瑙、黄水晶等各种强化或制作装备必需的材料,轻而易举实现变废为宝,为你省去很多四处奔波刷材料的辛苦。
(插图2物品分解机)


窍门二:经商之路,财源滚滚
 如果你并不满足于变废为宝,还想变宝为财,那就要向《龙之谷》中交易会所的“大肚腩”叔叔学习经商之道了。交易会所是大家贩卖装备和日常用品的唯一官方指定场所,真正是商机无限!你可以把用不着的各种职业装备、道具、宝石等拿到这里来进行明码标价的出售,大把的金币等着你哦!瞅准了市面上紧俏的A、B装等好东东,有的放矢的“备货”后再出售,想不发财都难。当然,你也可以在这里淘到自己需要的物品,省去不少开支。
(插图3物品交易)
窍门三:模拟加点,不走弯路


 平时游戏中技能升级所需的技能点来之可贵,一旦稍有不慎加错点着实让人心疼,也影响到角色后续实力的增强。现在《龙之谷》官网及各合作网站都推出了由玩家制作的“加点模拟器”,非常有爱,也很实用。大家可以运用模拟器来规划好自己的技能升级之路,避免走弯路。
(插图4模拟加点)
窍门四:活动达人,步步为赢


 《龙之谷》线上、线下活动层出不穷,各种游戏道具、经验加成以及实物奖励更是丰厚、诱人。例如:《龙之谷》国庆新开服推出三大活动,派送海量经验、道具奖励;《龙之谷》吉尼斯活动为大胆秀自己的“谷迷”们送出IPhone4、索尼数码相机等实物大礼……聪明的你,一定已经嗅出了活动中的甜头!参与《龙之谷》精彩活动,玩的开心还能赢取重重好礼,让“戏里戏外”过得更滋润,这样的好事刻不容错过!
(插图5吉尼斯活动)


窍门五:抱团游戏,“谷噜噗”最有爱
 《龙之谷》现在最热门的词汇,当属“谷噜噗”,也就是Group组队。独行侠早已过时,抱团游戏才是王道!组队下副本不仅有经验加成奖励,还可通过“谷噜噗”配合的团队力量挑战更高副本难度,以更高的掉宝率轻松收集到更多珍稀材料、装备等,个人消耗也更少,可是一举多得、事半功倍!抱团刷副本前,可别忘了扩充一下自己的冒险者包裹,以免看着满地好东东捡不了心痒难耐。
(插图6谷噜噗)

 掌握这几个小窍门,即便你是白手起家,也能一举成为《龙之谷》游戏达人。更多《龙之谷》“秘籍”,只等爱游戏、爱生活的你来亲自探索!金秋时节,更多精彩活动在《龙之谷》等着你,快邀上三五好友,畅享“谷噜噗”无限乐趣吧!
 
特权风暴开启   与咕噜噗一起赢龙卡
2010超人气3D革新网游《龙之谷》全球同步版本10月中旬盛大公测
下载最新客户端>>>
http://dn.sdo.com
金翎奖最佳游戏支持龙之谷投票送好礼>>>
http://cj.7yx.com.cn/award8/Spec/longzhigu/
新手入门,一分钟菜鸟变高手>>>
http://dn.sdo.com/web7/intro/guide1.asp?Part=NewGuid2|xsrm&ID=32720
进入官方论坛参与热烈讨论>>>
http://bbs.dn.sdo.com
更多信息敬请关注《龙之谷》官方网站>>>
http://dn.sdo.com