您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

揭秘汉化版本龙之谷四大职业

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

DragonNest(龙之谷)》职业分为战士、弓箭手、牧师、法师4种。

龙之谷战士(Warrior)

性别:男

特征:给予近战伤害,基本攻击为通过连击的组合攻击,具有强大的攻击力、防御力相比弓手较弱,可进行快速移动的猛击,通过DRAWING(制图?)武器和部分技能可牵制远距离敌人。


龙之谷弓箭手(Archer)

性别:女

特征:给予远距离伤害,基本攻击为单发性箭攻击,具有牵制型技能及高级型攻击的远距离技能,具有以脚为基础的一次性近战体术攻击,体力虽差,但具有互补的多种回避技能,


龙之谷牧师(Cleric)

性别:男

特征:近战混合型,基本连续攻击的眩晕几率高,使用盾牌,一定几率防御敌人的攻击,回避动作较弱,唯一拥有治疗技能,具有攻击魔法技能,可与远距离敌人对立。

龙之谷法师(Sorceress)

性别:女

特征:远距离混合型,近战的基本攻击,通过多种辅助魔法及范围攻击,可攻击群怪,具有利用对方属性的弱点进行攻击的多种技能,具有强大的范围型魔法技能。