您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

速度与激情龙之谷僵尸模式抱妹杀攻略

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

速度与激情!《龙之谷》僵尸模式抱妹杀攻略

谁也不知道“怀中抱妹杀”这个大招是怎么来的,总之他就是这么稀里糊涂地火了。在《龙之谷》这个宁静祥和的世界里,总有那么几个长相和内心都猥琐的的怪叔叔突然从草丛/房顶/桥上/石墩子上/篱笆上/坑里/木桶上飞身而起,大吼一声“上上下下左右左右拳!怀中抱妹杀!!”然后果断朝其他玩家扑去。

根据跟踪调查,发现这些怪叔叔们都有一个共同的特点:那就是,他们都在一个叫寂静村庄的地方聚集,而且被袭击的玩家绝大多数都是女性角色!下面就是监视摄像头拍摄到的一些犯罪现场写真,很*很暴力,大家可要在家长的陪同下观看哦~(捂脸走人)

抱妹杀!妹子的眼神很无辜,这厮怎么下得去的手…

 
怪叔叔们的口味都很重,已经到了男女不分的境界了

 
身为速度与激情的化身,双核超频也要上啊!

 
犯罪现场果然极其惨烈啊

犯罪现场动画模拟

《龙之谷》治安巡逻队向记者表示,除去这些怪叔叔,阿尔特利亚大陆还是很安全的!在这个怪叔叔经常出没的“穿越僵尸”版本中,治安巡逻队非常严肃地希望借记者之声向大家表示,进入僵尸模式一定要多加小心,走路多看看四周阴暗的角落,谁也不知道什么时候会出现偷袭。