您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷组队中各职业技能施放的看法

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

本文只涉及我对职业野队组队中各职业对于技能施放的看法(我基本没开队过,都是进别人的队),不涉及职业平衡啥的,当然因为装备原因怎么样的也不说了,就说说大小天启的,野队各种悲剧见得多了,亲友团就不要来打击人了,如果有不同看法欢迎说出,毕竟这也只是我的主观感受。

举例都用十个中有X个来说吧,因为是组队,肯定也只对一些团队增益是否会放有说,其中几个职业必定会等于没说。

1、战神:战神在巢穴组队中毫无疑问是最悲剧的存在,每次进野队,如果有战神进来,10个会有5个战神会弱弱地问一句"要吗(要战神吗)?"然后其中还有3个会被永久,1个被告知不要,

其实看着都不忍心踢啊,不过很多战神喜欢自己开组,有3个会写得要求非常高,小天启要求3500+4000+之类的,有2个如果队里进来战士了,永久得比谁都快(相煎何太急,),另外5个则是装备凑合有奶就可以走了。

战神的技能我不太了解,但是只是说说遇到的还好,群铁和一个也是吼的什么BUFF,10个战神会有4个会放,有3个会在关卡开门,或者雷兽天启掉下去之前的时候就吼了,等到目的地的时候,BUFF早就消失掉了。

天启的考试和黑死神,有7个战神会各种技能放得不亦乐乎,各种消失各种消失,让队友产生:组了这个战神打得格外慢的感觉,有2个会放一些低打断的技能(虽然我也不知道是哪些)但是死神至少基本没怎么消失过,另外一个,进图就打酱油。

至于传说中的毁灭和清醒,T2之后从未见过。

另外一起说说高地这个技能,十个战士里有3个会在莫名其妙的时候放出来,然后补句"按错了",然后真的需要的时候还在CD中,有1个会在队友快死的时候,赶紧放高地,但是残血的没吼到,吼到其他满血的人身上去了。

其中5个战士,高地是什么?好吃么?我真怀疑有没有学这个技能或者把技能拖下来,即使一个法师在他前面死,暂时自己也没有需要闪避的技能,他也不会放高地,而是冲上去继续轮BOSS。

最后1个,就是关键时刻放高地的了,虽然我不知道什么是关键时刻,只要看到队里有人残血被打有高地保命着,我就觉得这个战士很不错了,如果他继续刷几次的话一般都会加好友。

另外我多嘴句,打大小天启的时候,如果不是什么战士自强队这样的类型或者点名来男人的,队里已经有一个战神的话,就不要进去自己找不快了,90%后进去的是会被踢的,遇到的基本都是这样。

2、剑圣:剑圣的地位比站神要好太多,排除那些乱踢人的/要求女性职业队友的队长,基本我见到剑圣被队长踢的次数很少,原谅我吧,组剑圣的时候我都没什么特别印象,没太好的也没太坏的,认识的剑圣好友也很少,真的没什么说的。

3、箭神:箭神,特别是高攻箭神,进队打基本效率会提高很大一截,特别是有的箭神一个追踪+一个什么技能,小天启的考试就直接没了,感觉压力好大。

但是队里如果发生吵架,十之六七是箭神开头的,不是说找茬那种吵架,是说比如有人打酱油了,有人乱开开关,有人拣白,说话最直接就是箭神了,一句就把别人的病史说出来了。

箭神十个里面有3个玩得很好,BOSS很少打到到他,魔导喊加速祭司喊奇迹/BUFF的时候,会很主动地尽量靠上来,有队友被爪子抓到也会尽量帮忙解除一下;有5个会跑得比谁都远,在相对很安全的时候,边跑得更远边喊BUFF喊加血,等祭司跑过去的时候,又只能远目她离去了。