您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷新服今日下午4点火爆开放送好礼

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

《龙之谷》新服今日下午4点火爆开放

2011年网游五冠王者《龙之谷》即将开放全新超难8人副本海龙巢穴,突破性的多人团队动作网游体验誓将无锁定进行到底!

现在《龙之谷》新服南方电信二区-屠龙预备班将于今日(3月4日)16:00开放!豪礼发放助您成长,屠龙预备班已经开始集结!勇士们赶快做好热身,准备加入屠龙大军吧!

新服活动一:屠龙预备班年级礼包

活动时间:

3月4日~3月24日

新服专享:南方电信二区-屠龙预备班

活动内容:

活动期间(3月24日23:59前),达到指定等级的角色皆可获得丰富物资奖励——屠龙预备班1-3年级皆有悬赏,永不落空!

1年级:24级-31级角色在活动结束后次周维护期间可获赠:

复活书*10+黑色小恶魔翅膀(7天)+应急MP恢复药*20

2年级:32级-39级角色在活动结束后次周维护期间可获赠:

复活书*10+黑色小恶魔翅膀(7天)+应急MP恢复药*20+透视放大镜*10+巢穴额外入场券*1

3年级:40级角色在活动结束后次周维护期间可获赠:

复活书*10+黑色小恶魔翅膀(7天)+应急MP恢复药*20+透视放大镜*10+巢穴额外入场券*1+忘却之契约(1天)

温馨提示:

活动结束后两周内维护期间发放奖励,请留意官网公告,奖励道具通过礼物盒发放,获得绑定,请在7天内及时收取。