您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

普及一下这个版本龙之谷生命后缀的BT

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

1:战神本没没有多大的输出……既然这样不如就走生存路线……2:如果不刻意堆血……此贴可以无视了……

3:生命后缀需要4件防具全齐……主副不建议做生命【当然你完全放弃了输出自然另当别论……】言归正传:上个版本多玩上宣传0。93版后缀会大改……尤其是生命……比如一件50A战士裤子生命后缀,原本是5S冷却受到攻击有25%概率恢复1。6%左右,然后改成了30S冷却受到攻击有25%概率恢复9。5%左右……其实这样一算数据上还是没怎么变,但关键是冷却时间变为了30秒,原来需要30所触发的效果加在了一起【当然不仅仅是这样……改成30秒就等于不用再挨那么多打;改成30秒=30秒25%的概率,而原来则是30秒要达到改变以后的后缀效果的概率则=25%*25%*25%……这样来算下来……发现不改的生命后缀比起改了的=坑爹……】

新版本出来了……但后缀没改……MD……这不是坑爹吗,好多人都准备做生命后缀了……其实不然……因为……这个版本的生命后缀比多玩上宣传改了的生命后缀还要BT一些……触发率依旧没变……但只变了一点……就导致了生命的BT……而且是只适合战神的拥有的BTT【元素双盾的耗蓝导致了她们做不到这一点】……

改变的一点就是触发的血量直接叠加了……比如原本触发的概率为收到一次攻击有25%的几率1。5+1。5+0。65+0。65=4。3%即一次挨打有25%的概率触发1。5……然后这25%的概率中又有25%的概率会触发1。5,以此类推……想一次挨打全部触发有点困难……但是……新版本的触发效果直接改变为4。3%,即只要你有4件生命后缀,只要触发……就能恢复4。3%的总血量【看起来很BT吧……其实最BT的还不是这点……而是……概率的触发……有四件套的话受到一次攻击触发的概率=80%以上……而且只要触发就恢复4。3……冷却时间为5秒……】

看得头晕了吧……说白了这个版本如果集齐4件生命后缀的话在副本里基本就等于5秒左右有一个恢复总血量4。3%的加血器……而且这个加些器比较稳定……

一下效果:本人12W血……单刷小主教……因为手残不太会躲技能……所以很多时候都是抗过去的……全程就用了3瓶蓝……主教死得时候还剩10W多血……当然,每次抗的时候还是记得要用飞行与大口臭与小口臭、群铁与铁的配合……--!

12W的效果是5000+一跳……冷却时间在5秒左右……如果你能堆到20W左右达到5秒左右10000一跳……那么祭祀对于我们来说就是浮云了……

>>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛原帖讨论交流<< 
 也欢迎你来投稿:http://bbs.766.com/forum-2206-1.html