您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷战士技能及武器简析

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

龙之谷战士武器简析:

剑:特点普通,攻击速度快~共有五招,前四招无特点。最后一招能把对手挑空!PK适合~!

斧:特点范围很广,攻击速度一般~!共有三招,第一招无特点,第二招能击到已是倒地状态的敌人,第三招连续旋转两周范围较广!进FB适合!

锤:特点攻击较高,攻击速度慢~!共有四招,第一招无特点,第二三招能把已是倒地状态的敌人挑空,第四招能击到已是倒地状的敌人,而且带击飞效果~!

本人玩的战士~用的锤子,只要2个技能或者不用技能就可以达到无限连。无限连得把握好出招的角度和时间必须相当的精确,当然,到了18级后每个职业都有了浮空调整,和强制脱离。这会使战士吃力很多。所以说战士虽然容易上手,但是想和远程的魔法弓手pk是要有很强的操作技巧的。

战士和其他职业PK关键看的是走位和距离还有就是无敌判定的把握~!以及对于常用技能重钩拳,升龙斩,凌空爆击,大旋风的运用。战士的20级技能刷FB很爽(CD长),但是PK不是很适合用~!不像弓手的16连射。和魔法打目前的版本可以说是被压制了~和弓手打还得看个人的操作了~!

龙之谷战士技能数据: