您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

宅男最爱《龙之谷》三千萝莉尽争萌

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

   3D动作革新网游《龙之谷(DragonNest)》新版本“萝莉万圣夜”即将于本月20日闪耀登场,继新职业“学者”带来的萝莉风潮之后,这个超萌的学者的分支即将觉醒,万圣节狂欢所诞生的新宠“南瓜猫”不仅能给主人带来属性的提升,还能尾随着你征战巢穴捡物拾金。20日萝莉万圣夜邀您一起狂欢。《龙之谷》真人萝莉甄选活动同时备受关注中,三千萝莉尽争萌,带感萌妹HOLD住全场。
  寻找最萝莉的“她”>>>http://act.dn.sdo.com/lzg0921/index.asp

  俗话说萝莉有三好,龙之谷花魁冠军,不仅有着出色的外表,原来还有着萝莉范,这张是不是很萝莉呢?花魁MM原来也有萝莉特质哦。

  去年的小龙妹活动曾一度让龙之谷宅男们饱尝视觉诱惑,那这个MM是否很熟悉?没错,她是去年迷倒万千宅男的小龙妹“米小兔”今年她也参与真人萝莉的评选,原来小龙妹与萌妹都有着同样的资质。

  谢娜一直以“马兰坡坡姐”著称,龙之谷真人萝莉出现“马兰村村花”让我们一起看看是不是有娜姐的范。

  蕾丝、蝴蝶结,这些似乎是萝莉的专属配饰,搭上贼萌的可爱孩子。逆推大叔不是问题~

  大红帽也是扮萝莉的好配饰,大灰狼与小红帽其实就像萝莉与怪蜀黍一样额<

  龙之谷真人萝莉评选,更有璀璨珠宝等你来拿,她们一直活跃在《龙之谷》的世界里,她们是阿尔特里亚最萝莉的可爱存在!

  寻找最萝莉的“她”>>>http://act.dn.sdo.com/lzg0921/index.asp
  龙之谷新职业觉醒,新职新宠全面进化,20日邀您与我们一同狂欢。