您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷国服屠龙一周无人成功拜见海龙

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

《龙之谷》国服屠龙一周竟无人成功拜见海龙

2011年动作网游五冠王者《龙之谷(DragonNest)》新章“邪龙.初临”已更新一周时间。动作网游首推8人副本,提供超越传统4人组队模式的全新8人组队体验,将团队配合、职业搭配、技能支撑、战术搭配的体验提升到全新的时代。新章中出现的终极BOSS——《龙之谷》首支恶龙萨芬特拉,凭借手下一众彪悍“爪牙”在通往其老窝的道路上不断阻拦勇士们的前进,至今依旧无人能顺利通过前六关,成功见到海龙真身。

韩服92天无人通关,日服曾出千万悬赏。海龙巢穴的高难度以不言而喻。对于一周内暂无人抵达海龙的战果,并不出乎意料。相反,对于更新才一周,已有众多队伍和勇士都已相继过关斩将冲到第六关的神速,我们必须要对他们的战斗力和协调力表示由衷的佩服,并再添一份对于首支屠龙队伍的期盼。我们相信,海龙总有一天会倒在勇士们的脚下,这一天,也并不遥远。