您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

游侠二转暴风射手看什么才是无影脚

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

恩。韩服2转又开放了1天,改动了不少技能,于是乎又跑去韩服测试服了。

这次游侠转了个暴风射手看看神马效果,结果给力啊。

特别新出的那个飓风舞技舞,正前方180度AOE超爽技能。

飓风舞全程无敌,而且被踢中的敌人在一定时间内禁止使用技能。也就是沉默效果吧。

在下面视频开始中可以看到群怪,直接0HIT瞬间飙到280HIT。我的勒个天。

虽然看起来单HIT的攻击不高,但是HIT多了1200一下26HIT单体伤害就是31200的伤害。单怪直接是26HIT。简直真传了黄飞鸿的无影脚。我踢。我踢。我踢踢踢踢,踢死不偿命。

这下纠结了。风行者和暴风射手的技能都是大爱,游侠同志们又要陷入两难境界了。

额。视频中由于录的时候忘了关YY,结果把公会里面他们说话的声音录下来了。

>>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛原帖讨论交流<<
也欢迎你来投稿:http://bbs.766.com/forum-2206-1.html