您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷合格剑圣所必备的48条基本素质

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

这是剑圣吧的大神BM,很久很久以前发的帖子。以前我看了,以为没什么,到了后来再看一遍,感觉真的很对很正确。

权限贡献给一些新手剑圣参考。装备不是唯一的。土豪不是不可战胜的!~剑圣!。

1.日食要会放,一定要在对方刚用完翻滚的时候用,否则日食被骗你的胜率会大幅度降低。

2.攻击欲望很不错,如果你能让你的攻击欲望打到人就更好了。

3.飞踢是神技,但是不代表所有浮空调整的时候就得用飞踢,因为在中了日食后你的飞踢还不如区域,在旋转面前还是区域好些,区分好区域和飞踢,运用得当则均为神技

4.升龙最好出两下,第二个挑可以放得慢一些,因为有些新人一紧张就在你刚挑完第一下就调整了。

5.回避姿态是个技能,不是一个摆设

6.挥砍释放条件很苛刻,对付不同职业不同方法,但都有个前提下就是等对方中了日食

7.冲锋连斩的硬直是可以被重拳破的。

8.冲锋斩的破超级护甲能力超强,一刀可以斩破直线旋转等技能

9.三连的第一下可以扫地

10.切骨的后撤可以躲很多技能

11.三连和切骨不要一下都用出去,保留一个会减少你技能空挡

12.旋风6级可以变大,一定程度上可以减少浮空逃脱的几率

13.半月的硬质抵抗增强了,但对方是可以用翻滚躲开的

14.直线全中是6下,不要正对着敌人冲过去,连招中用才是王道。

15.弹墙是基础素质,弹墙必备,当你技能都cd,对方没逃脱的时候你就知道弹墙的重要性了

16.旋风可以用在xxxx后

17.致命5级变5道剑气,单p连招依旧犀利:旋风+致命+月光,主魔剑的人都是这么玩的

18.多练练反映能力,确保每个几率回避都能出反击,这会提高你的胜率

19.重斩依旧强大,他的存在在开局是很不错的。

20.翻滚不满你就别pk了