您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

喜欢玩DOTA的玩家一样的喜欢DN

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

喜欢Dota或喜欢龙之谷(DragonNest)的玩家有眼福啦!双重小白玩家GM魅影浪带来两款经典游戏的比较趣谈,今天讲的是弓箭手----------一个做为一个龙之谷(DN)中比犀利哥还犀利远程DPS。

聚集着众多Dota强力英雄的王牌技能,在激烈的PVP中享受着超炫的战斗体验,可谓杀气十足!而这种杀气区别于某些平面的2D游戏而言,更显得立体感十足!

首先可以看到的是一个龙之谷(DN)弓箭手附带眩晕技能的“怒气爆射”技能,与Dota中复仇之魂的魔法箭十分类似,有所不同的是,dota中该技能的眩晕时间为固定值,但在龙之谷(DN)中却根据武器和怪物而变化。

而第二个技能则与性感的秀逗魔法师的龙破斩有着神似,看着名字也说明屠龙故事不止演绎在龙之谷(DN)一个背景中,弓箭手和秀逗魔法师高声喊着“不同的世界,同一个梦想”。

除了远程的技能攻击外,龙之谷(DN)的弓箭手也有擅长近身格斗的职业“游侠”,看她这个高高跳起又高高落地的样子好像是买了一把**一样,而该招数破威力十分强大,且不论杀伤力,光从从对地板的破坏性上看不逊于Dota中的撼地神牛的大绝招。