您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷大主教巢穴周年版今日震撼开启

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

2011年清新竞技动作网游《龙之谷(DragonNest)》全新周年版今日开启!大主教携远古封印巨石魔兽与四大天王在50级巢穴严阵以待!同时,50级A装、周年庆专属华丽礼服、搞怪周年帽、三国传奇坐骑、丰富周年线上活动与礼包也一并倾情开启。

周年庆版本内容介绍>>>

客户端下载地址>>>

【50级大主教巢穴】:全新剧情等你挑战

主教来历:为了抢夺绿龙宝玉,龙之追随者主教卡扎满,率领跟随自己的萨满巫妖安达拉、半石人毒菌、背信弃义的传道者阿道夫、复仇的暗杀者宝妮塔、冷血无情的魔法师拉斯琴以及堕落的贤者巴里乌斯等人,出现在阿尔特利亚兴风作浪。为了对抗早他们一步从察提身体里吸取了绿龙宝石的卡拉翰,卡扎满必须要进一步增强自己的实力,于是他解开了很久很久以前,被封印的邪恶图腾之一的石人胡知诺斯的封印。

在大主教巢穴中会掉落首套50级A装古代图腾套装的C级材料、制作50A级装备前缀的A级材料,在通关后,通过抽宝箱还可以获得古代图腾套装B级材料、50级A级属性纹章、50级A级装备。

古代图腾套装部分部件属性展示

【PVP天梯赛第一季】:专属“胜利者”套装开放

天梯赛系统经过2个月的准备,周年版将正式开启1V1天梯赛第一季!而作为天梯赛的奖励,第一套天梯赛套装“胜利者”隆重登场。第一季天梯赛的奖励将提供除首饰外的全部装备,天梯赛将每周根据玩家天梯赛的评分给予一定的天梯赛点数,用于在NPC“天梯赛补给兵拉斐尔”处兑换奖励。

【周年庆华丽庆典】:彩球、鲜花、周年庆华丽礼服、神秘座驾

周年庆的钟声即将敲响,在新手村、神圣天堂、凯德拉关卡,通过气球、鲜花的装饰,你一定能感受到浓厚的欢乐气氛。庆典舞会怎能少了最华丽的礼服,周年庆全新纪念版礼服将在周年庆版本中加入。有了礼服,还缺什么呢?当然是出席庆典的交通工具。周年庆将推出全新神秘座驾——赤兔马!穿上最华丽的礼服驾着宝马,来参加这场最盛大的庆典吧。

全城庆典,到处都洋溢着周年庆的味道

华丽礼服,盛典必备

这是神马?!传说中的赤兔马!

周年庆时装礼包=华服+天使之翼+周年庆称号+忘却之契约