您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷国服75版安全无风险满级赚钱攻略

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

坑爹的+1249C,铁匠哥哥连续爆了我3把+11了,直接经济损失1500+,这下好了,买了一把1J的50B,蛋疼死了。连坐飞机的钱都没有了,求安慰啊。

攻击直接掉到2000了,刷深渊肯定很痛苦,所以跑去单人大师了。结果发现了亮点。

聪明的同学应该可以猜到肯定是高级玛瑙上做文章,确实我就是这个意思哈。通过多次验证可以得出一下一个结论,单刷主教废墟大师,一次出产高级玛瑙10-15个。这下都很明了了,大师单刷一次250疲劳,每天750疲劳可以单刷3次大师,高级玛瑙=3X15=45个左右,注意是左右。肯定是2组,效益就是2X80=160J。绝对没有忽悠,忽悠的没JJ。重点是接下来的,如果你有VIP+特权网吧。每天可以单刷7次!玛瑙=7X15=100(我不会算数)左右,也就是5组,效益=5X80=400J!!具体还要看各区高级玛瑙的价格,不过保证是稳赚!以后大家都50级就没有赚头了。

为什么高级玛瑙这么好卖了?因为手欠啊,比如我+11就一直想去+12.。我决了个定,远离铁匠。是不是还有不信的,那就视频说话把!攻击低了,时间难免长了,大家快进着看。