您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

主流双修龙之谷箭神加点心得经验分享

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

自从玩龙之谷,就一直走双修箭神的路线,一直到现在。由于T3后技能点富余很多,所以双修的主技能都能学到,

但双修归双修,有主有次,这次,我提供自己的双修技能,主魔,供大伙参考并讨论,奴家虚心受喷,请各位大力拍砖!

先说说自己的箭神,双修,衣服防具都是智力+8,武器都是魔力+10,饰品就各种A的,都是LVL30多的(主敏捷),

纹章方面,都是A的健康、生命、魔力、敏捷、智力、破坏、铁壁、暴击。这样下来物攻2700,魔攻2700,暴击7000,

血3W,魔攻的确难堆。这样就是我的P民双修箭神。没有猫套、螃蟹套。先说箭神技能,保证了这个的加点满了,才是王道:

因为这次更新后,追风箭的攻击提升了,所以:

1、追风箭、迅捷箭、追踪箭满不解释;

2、箭雨风暴满,为控场跟压制,其余的技能是前置(前置太多了OTL,因为双修,不练箭雨风暴就不能算双修了)

3、弓掌握1点,多了鸡肋,1点都不加也不好=。=

4、三角箭1点必须的,逃命技

5、精神放逐满,16%的物攻+魔攻,双修利器

6、瞄准,现在副本的话,小怪都是碾过去的,主要还是BOSS,所以,瞄准一定要,要多少?看您的盈余点数了,

我是加了4点,因为双修的话,点数吃紧。有30%的降防还是能混的。

7、对于很多人说到该满的怒气爆射,这是我舍弃的技能,只+1,为啥?听奴家解释,首先,现在副本小怪都是随便碾过去了是吧,

对BOSS又无法定身,所以不用追求怒气爆射的高攻,只追求定身,对于PK或刷图都不是主攻击技能,所以1点定身主够,剩余的点数都双修了=。=

8、大招随便您了,我是箭术,因为主魔,还有就是,这招帅啊!