您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷角斗士职业加点角斗士的诠释

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

剑圣的诠释

古之圣品也,至尊至贵,人神咸崇。乃短兵之祖,近搏之器,以道艺精深,遂入玄传奇。实则因其携之轻便,佩之神采,用之迅捷,故历朝王公帝侯,文士侠客,商贾庶民,莫不以持之为荣。剑与艺,自古常纵横沙场,称霸武林,立身立国,行仁仗义,故流传至今,仍为世人喜爱,亦以其光荣历史,深植人心,斯可历传不衰。

拥有最高尚的人格与智慧,拥有帝王无限胸襟与磅礴的气势,以渊博的学识和高超的技术,引领世人。

历史和dn中角斗士的诠释

历史

相信喜欢历史的玩友都知道斯巴达克斯这个名字。他是古罗马剑术竞技的象征,带领古罗马奴隶追寻自由,他用剑技和胸怀,用鲜血和理想谱写了一曲伟大的史诗之歌。有时间的玩友强烈建议看看两步影片《斯巴达克斯血与沙》《斯巴达克斯神之竞技场》。此两片真实的还原了古罗*原貌,保罗万象……服饰、剑术、当然最重要的还有那个什么什么,反正一句话男人看后百看不厌,女人看后,后悔没生在那个年代……

DN中的角斗士

经过长年的争斗,以一颗被鲜血洗礼的心,运用华丽而气势磅礴的剑术穿梭于硝烟弥漫的战场中,他冲入敌群,以旋风和剑气撕开敌阵,以攻守兼备的回避姿态和无限之刃的超高输出,取敌首犹如探囊取物一般。在敌众我寡的情势下,一声:“高地人”护卫团队。

在战火纷飞的每个场景,你都会看到一个身影,他就是角斗士。

在深夜中辗转难眠啊,终于等到朋友发来的邮件。

此种心情不言而喻啊,新的时代已然开始角斗士。

角斗士中有个技能

技能的名字叫:“大家都知道”

哈哈三连斩EX

据韩服的朋友于28日23时前的最后测试