您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷认领45级角色专属福利活动

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

《龙之谷》新职业学者将于明日9月22日开启公测!新萝莉时代的到来将成为所有怪蜀黍们的福音!已经结束的16级领养45级怪蜀黍角色活动将重磅推出怪蜀黍保卫团专属活动,让你领养的45级怪蜀黍角色享受更多精彩!

一、怪蜀黍军团物资包

活动时间:9月22日~10月07日

活动内容:

9月22日,符合申请跳级条件的用户登陆游戏,可以在额外角色栏中查看选择45级跳级角色,并将随角色获得超值的成长礼包(礼包请注意查收mail和礼物盒)

1)、45级+10一套B级装备。

2)、60级B级高级代码一套(共11个);

3)、领取后可在一天内无限制次数重置SP点数的无限制忘却之契约;

4)、改变角色名称的卡片

二、怪蜀黍考勤奖励包

活动时间:09月24日~10月16日

活动内容:

09月24日—09月25日有登录过游戏的怪蜀黍角色,活动结束后发放疲劳值道具*1、高级坐骑赤兔马(7天)

10月01日—10月07日有登录过游戏的怪蜀黍角色,活动结束后发放复活币*10,传令蓝鸟*10

10月15日—10月16日有登录过游戏的怪蜀黍角色,活动结束后发放耀眼的红色翅膀(7天)

温馨提示:登录类活动奖励在活动结束后两周内发放

三、守护萝莉纹章包

活动期间:09月22日~09月25日

活动内容:

怪蜀黍角色按照活动日期完成目标副本讨伐,就可赢取40级B级纹章礼包,有效提升怪蜀黍角色能力,守护loli更可靠!

1)、9月22日当日通关“利物沃特废墟”、“古代图书馆”深渊模式各1次的怪蜀黍角色,活动结束后发放致命的40级B级纹章

2)、9月23日当日通关“古代武器库的东边”、“龙之追随者占领地”深渊模式各1次的怪蜀黍角色,活动结束后发放魔力的40级B级纹章

3)、9月24日当日通关“古代武器库的西边”、“古代图书馆”深渊模式各1次的怪蜀黍角色,活动结束后发放破坏的40级B级纹章。

4)、9月25日当日通关“遗忘时间废墟”、“黑暗大君主之塔”深渊模式各1次的怪蜀黍角色,活动结束后发放生命的40级B级纹章,

5)、9月22日~9月25日期间完成上述所有的活动条件,活动结束后发放健康的40级B级纹章

温馨提示:活动结束后两周内发放奖励

四、怪蜀黍军团拉力赛

活动时间:9月22日~10月7日

活动内容:怪蜀黍角色在活动期间升级即可获得丰富道具奖励!

第一阶段:9月22日~9月30日,期间只要有等级提升过的怪蜀黍角色活动结束后发放“高级红宝石”、“高级蓝宝石”、“高级黑曜石”、“高级黄水晶”、“高级玛瑙”各10个

第二阶段:10月8日00点前升级到50级的玩家,赠送女神眼泪10个,高级钻石10个。

温馨提示:活动结束后两周内发放奖励

五、怪蜀黍玩转主题公园

活动期间:9月22日~9月25日

活动内容:

1、活动期间,怪蜀黍角色通关“斯巴达小妖精”3次或以上活动结束后发放复活书5个

2、活动期间,怪蜀黍角色通关“兽人金的反攻”3次或以上活动结束后发放HP/MP5个

温馨提示:活动结束后两周内发放奖励

六、怪蜀黍巢穴探险

活动期间:9月25日~9月30日

活动对象:怪蜀黍角色及其组队的角色

活动内容:

1)、与怪蜀黍角色一起通关狮蝎巢穴(深渊)后发放仓库:仓库收纳箱5格,双方都有奖励。

2)、与怪蜀黍角色一起通关天启巢穴(深渊)后发放背包:冒险家背包5格,双方都有奖励。

3)、与怪蜀黍角色一起通关狮蝎巢穴(地狱)后发放中级钻石10个,双方都有奖励。

4)、与怪蜀黍角色一起通关天启巢穴(地狱)后发放高级钻石10个,双方都有奖励。

上述活动条件全部完成额外发放40级A级健康纹章

温馨提示:活动结束后两周内发放奖励,每种活动奖励每个角色只可获得一次

七、怪蜀黍新锐军团

活动期间:9月22日~10月10日

活动对象:公会所有成员

活动内容:(中间退出无效)

1)、活动结束时,包含10~19名怪蜀黍角色的公会下属所有角色发放“怪蜀黍军团”称号、封印印章3个

2)、活动结束时,包含20~29名怪蜀黍角色的公会下属所有角色发放“怪蜀黍军团”称号、封印印章3个、物品保护魔法药10个、公会仓库箱子30格

3)、活动结束时,包含30名以上怪蜀黍角色的公会下属所有角色发放“怪蜀黍军团”称号、封印印章10个、强化保护药30个、公会仓库箱子30格,高级钻石10个

温馨提示:活动结束后两周内发放奖励

此外,9月22日将是《龙之谷》首款新职业——貌似萝莉的学者职业正式登场的日子!更多游戏内精彩内容正在阿尔特利亚大陆中静候各位玩家上线体验!

感谢大家对《龙之谷》的支持与理解,祝各位玩家游戏愉快!