您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

守卫在堆满落叶湖岸的黑甲剑客(番外篇)

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

本作品由766龙之谷专区原创小组“易海兰”原创

转载请注明作者与出处

守卫在堆满落叶湖岸的黑甲剑客幕间——生如夏花

战斗结束的当晚,营地里的大家聚集在一起,狂欢着。因为他们知道,怪物大军将会有一段时间不会进攻了——毕竟它们也是生物,需要休息:而且最主要的是,这个营地里的人们,将会有一段休整的时间了,可以为今后的生活做打算了——毕竟......死者是不需要作任何打算的。

易·海兰独自一人坐在屋檐下,这里刚好是人群的外围,他看了看围在篝火旁又唱又跳的男男女女们,又看了看自己握着酒杯的左手,最后还是摇了摇头。自己果然还是不习惯热闹,他如是想到。

“嘻嘻~弟弟子!来陪我喝酒嘛——呃!”酒臭味扑面而来,有谁能想到,眼前的少女是那个平时连说话都慢悠悠的,冷的像冰山一样的依丽莎·贝尔呢?喝了酒以后的她像是变了一个人一样,总是自称为(?)易·海兰的姐姐,总是把易·海兰称为弟弟子。话说,难道这是第二人格么?奇怪,什么是第二人格呢?易·海兰摇了摇头,自己是犯糊涂了么?

“依丽莎,你还是像平时一样称我为易就好了,弟弟子什么的太奇怪了......”不待少年把话说完,少女(话说真的是少女么?精灵的寿命可是人类的10倍以上啊......啊!我错了!不要用弓指着我啊!)直接贴着少年的身侧坐了下来,整个上半身都黏在少年的身上,脑袋更是靠着少年的肩膀。她笑嘻嘻的说着:

“嘛~不要那么见外嘛,呃!弟弟子你就是我的弟弟子啊,不叫你弟弟子的话该叫你什么呢?呃!”

“喂喂,我什么时候成你弟弟啦?依丽......”少年哭笑不得的低下头来,却看到少女呢熟睡的脸庞,叹了口气,他只得抱起少女的娇躯,朝着她的房间走去。

话说,还真轻呢,以这样的身体,竟能拉动那把和她一样高的巨弓,她平时到底是怎样锻炼的啊?少年如此想着,丝毫没有注意到怀中少女脸上的红晕已由脸颊延伸至双耳,而怀中可人儿的睫毛亦是在颤抖的不停。

“吱呀~”少年用肩膀推开门扉,入眼的是一张整齐的床铺和一个坐在床头的大布偶,而床旁则是一张小小的化妆台,上面似乎有些凌乱,不过这些都不是少年所关心的。

轻轻的吧少女放在床上,再替他盖上被子,少年蹑手蹑脚的走了出去,顺带合上了房门。

而等少年走后不到10秒,少女猛地坐起身来,一脸羞怒的表情,嘴里还嘀咕着“不解风情的大木头”之类的话,有些失望的从枕头底下取出一本书,封面上赫然是‘手把手教你俘获男人的心’这几个字样,然后又失望的看了一眼梳妆台上的、自己偷偷带来的化妆品,喃喃的说:“我做错了么?”

而门外,少年则被一大群不良大叔们围了起来,为首的赫然是战士队长克理斯克·加尔。

“啊哈哈!易,我还以为你不会这么快就出来了呢!”说完比了个男人的才懂的手势,然后说道“失败了吗?”

“失败?什么失败?”少年一脸不解的样子。

“难道你什么都没做吗?!”克理斯克·加尔一脸不可思议的表情。

“嗯嗯!就是说啊!”其余的大叔们也跟着起哄着。

“难道我应该做什么吗?依丽莎都睡着了,我当然不能吵她啊。”少年认真的说道。

“这样说来,你还没有长大啊,少年。”无良的战士队长摸着自己胡子扎拉的下巴,一脸我很成熟,有什么不懂快来问我吧的表情。

“哈?”侧头,纯真的少年脸上写着疑惑。

“这种时候,你应该要......啊痛痛痛......谁偷袭老子啊!”大叔摸着自己的脑袋,一脸火大的样子。

“是老娘我!你有意见吗?!”一位疑似大姐头的存在、不,她就是整个营地的大姐头。名为奥莲娜的女祭司把易·海兰抱在怀里,一脸怒意的说教着:“不要教坏我们的小易啊!”

“是、是的,但是大姐头你还是先放手吧,小易他快要窒息了!”不良大叔小声的说道。

“什么?!”连忙低下头来,奥莲娜看到一张发青的小脸,鼻子一下都被自己伟大的胸襟给淹没了,她赶紧松开手来,“小易,你没事吧?!”

“呜呜——好幸苦......”

>>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛原帖讨论交流<<
也欢迎你来投稿:http://bbs.766.com/forum-2206-1.html