您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷玩家新骗术全程直播图解

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

由于那娃曾经来骗我没骗成,所以我知道了他的骗术~昨天公会才有一娃被那厮给骗了~
今天又见那厮挂上了新的赃物,不知道谁家娃被骗。进来揭发下~
那厮QQ:824851886(我没事就去举报这个QQ,因为是老QQ带会员要多人举报才会封)
游戏ID:ぺ寂寞的喝著乛咖啡(50圣骑)cc603(交易所小号)还有其他很多号
-------------------------------开始步入正题---------------------------------
首先他骗的对象都是卖高端装备的,或许会骗些用金换点的~
前戏:看到你喊喇叭卖好装备就M你,比如你的东西卖2W,他就说他只有1万J,其他的用点卷补上差价(让后那厮肯定说他先点),然后那厮就说因为他先点所以要加你QQ给个保证,因为那厮还没开始用骗术,所以正常人都会加QQ。

正题:那厮就发了个图片,如图所示,正在等待充值认证(当然这图是假的)

然后就要你去QQ邮箱确认充值,然后你会收到一个那厮发来的邮件。内容如图;

那个点此立即充值的假链接我补上:
http://gfhtrhju.gotoip1.com/cc2058/cc1943/sdo1943/JS066-20080930-86621134.asp.htm(党员认证无毒,当然这个是假网站,你们这群2货别被骗了)
如果你是红领巾不敢点的话也没关系,哥哥是党员嘛,哥哥进去截图给你:

进去之后陆续出现以下对话框:

然后就跳转到另一个界面:



多逼真啊,连密码都没问你要,然后随便输入一个账号点下一步就会出现:

如何弄到你密码,你也应该懂了:

大家看地址栏上,还是那钓鱼网站,当然还是那句话,2货只看图不看连接,然后就2B的输入了自己的账号和密码~~~
--------------------------------------------------------------------------------
也许部分2货会问,我有安全卡那厮怎么能上我的号,党员哥哥就再告诉你。
你在前面已经在QQ邮箱的钓鱼网站输入了你的真实QQ号和密码,然后那厮只要用你账号密码去解除安全卡,然后去你的QQ邮箱里去等盛大的安全码,你的安全卡就被解除了。你的号就被盗了~当然,如果你不是用QQ邮箱的话是不会被骗的,或许他有各大邮箱的钓鱼连接。
 

好了希望大家认清此骗术的前前后后谨防上当.