您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

766龙之谷:关于龙之谷优化补丁的Q&A

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

V1.4有声版优化补丁下载地址:http://bbs.766.com/thread-5669128-1-1.html

V1.4无声版优化补丁下载地址:http://bbs.766.com/thread-5635856-1-1.html

 

Q:766龙之谷优化补丁有声版与无声版的区别是什么?

A:无声版相对有声版来说,优化更加完美,在游戏的操作中更显得流畅,而有声版是搜集了玩家的使用意见之后特别制作的,因为有部分玩家需要通过识别声音来判断PK技能,BOSS技能等等。相比之下,无声版更值得推荐使用。

Q:使用了优化补丁之后对于电脑或者游戏会有影响吗?

A:本补丁纯绿色,不会对游戏文件乃至电脑文件造成任何影响,请放心下载使用。

Q:766优化补丁能够解决OUTOFMEMORY吗?

A:经过大量的玩家使用测试,雷兽入口以及海龙入口所经常出现的OUTOFMEMORY问题完全可以解决。

Q:766优化补丁接下来会继续更新完善吗?

A:当然,玩家有需要,我们就有义务责任去帮助大家。我们的补丁会更随着版本变动而进行调整优化,尽力带给玩家最完美的游戏体验。

Q:打龙或者打怪,使用技能的时候经常会卡屏,766优化补丁能解决吗?

A:答案是肯定的。

Q:766优化补丁是否可以减小硬盘压力?

A:是的。

Q:766优化补丁与其他补丁会有冲突吗?

A:如果您安装了补丁之后能够正常运行游戏,那么就证明没有冲突问题,如果有出现游戏突然关闭的问题,请检查是否有安装过其他的补丁而产生冲突。解决办法是,重新安装新的客户端,将补丁放入游戏文件夹即可。

Q:766优化补丁是国内目前唯一的优化补丁吗?

A:766拥有这个补丁的最终解释权、以及所有权,一旦发现类似的抄袭补丁在网络出现,我们必然会追究其版权责任。766优化补丁的唯一发布地址为:http://bbs.766.com