您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

疑现新一轮复制门龙之谷后路何去何从

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

在龙之谷万圣节版本开放之前,也就是沉船门一周年之际,龙之谷又爆出惊天BUG,也就是“复制门”【点击查看复制门始末】,在连续更新2个版本之后,BUG总算得到了遏制,但是BUG的衍生物,满大街的+1314武器却迟迟不见收回,这在一定程度上已经对花钱弄装备的玩家有了很大的打击,且不论为何对玩家造成影响,我们就说,为何对于那些高强的装备,官方无任何的异常记录?乌龙事情天天有,今年特别多……

【本文系766会员塞恩独家撰稿,转载请注明出处】

但是,在这几天,复制门似乎又有卷土重来之势。几个大区都爆出有人在区内重新兜售高级漩涡代码,而塞恩也连续跟踪观察了几天,下图便是今天的搜索结果。

 

在淘宝输出“+14漩涡代码”出现很多词条

 

塞恩随便在淘宝出入【+14漩涡代码】这样的词条,淘宝便冒出了很多个记录,其中+14的主武器根据各区物价不同所售价格均不同,而且,所售者为“淘宝网游卖家”,这是个类似5173寄售服务器的一个账号。也就是说,这些漩涡代码,都是有货状态的,而且都是寄售在淘宝客服的状态!也就是说,这些高强代码很可能没有和谐,而且更有一个很恐怖的猜测:“这些代码是新的产物,有工作室或者个人利用新BUG进行复制,并且在网路上进行销售。”

 

价格不等,对龙之谷而言是祸还是灾