您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷韩服二次测试更新内容全揭秘

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

韩服DragonNest中文为龙之谷在5月进行了第一次压力测试,《龙之谷》这款游戏是通过人物使用的普通攻击与技能相互配合进行连续打击使之产生类似格斗游戏的连续技效果,这种技术使人物的动作更加华丽,打击感更加爽快。此次韩服的《龙之谷》进行的第二次压力测试又丰富了游戏部分细节,动作系统更加多变华丽,使《龙之谷》的耐玩性得到了进一步的提高。

不在单调与怪战斗,增加玩家间PVP模式

韩服龙之谷第一次压力测试时,只能与副本内的怪与BOSS战斗。此第二次压力测试不光能与怪战斗,又增加了网络游戏不可缺少的玩家间进行对抗的PVP系统,PVP这个系统可以使玩家更熟悉自己使用的职业,使之在游戏中更游刃有余。

参加PVP的方式是选择竞技频道,然后在此频道内找到Joseph这个NPC。

因为龙之谷是一款3D动作类网游,所以在玩家间PVP时,更能体现玩家对时机的掌握,我想你是不会让对手使用完美华丽的连续技直接把你KO吧?你不想,你的对手也不想,在如此的气氛烘托下会使玩家把自己带入游戏中,周围的空气都好像凝聚了一样,你紧张,你的对手也紧张,此时就是考验你心里素质,反应能力,时机的判断,更加需要强大的操作能力。

在这样的氛围下,只有强者才能生存,毫无花俏的硬碰硬,会最大限度的体现惊心动魄的战斗场景,虽然是卡通风格的游戏,但是并不会影响这种动物间遇到危险时的原始生存能力。

本次提供两种PVP模式,【场次模式】与【Respon模式】,前者是获胜场次最多者为胜利者,后者则是以KO对手数量最多为胜者。当然官方也放出话来,以后还会添加新的游戏模式。这次第二次压力测试一共有1V1到8V8,最多16个玩家进行队伍战。为了游戏的流畅度,房主有权限设定是否让玩家闯入房间,还有就是通过级别划分级别进行选择对手,这样避免低级玩家找不到相应的对手。

这次第二次压力测试,剧情已经铺展开了。

龙之谷二测的剧情内容延续了一测时候的剧情内容,牧师的任务数量进行了增加,并透漏了其他剧情故事内容。

与第一次压力测试相比,本次测试提供了更多的冒险地图,比第一次增加了2倍的地图,本次测试添加了11个新地图,各位玩家最好还是从简单模式依次提高挑战的难度。

既然更新了11个新的地图,那相对的怪物的种类也进行了更新,并且此次测试,添加了一个可以说是本次测试中最强大的BOSS,这个BOSS的级别最少23级,要想把它消灭,最好还是4个人组队吧,作为本次测试最终目的可见这只BOSS并不是一般的强大。

龙之谷本次测试,还添加了除正常地图外的龙之谷隐藏地图,地图名【广阔的野兽之穴】,这个地图存在于20级以上的副本的场景内,既然是隐藏地图,那不可能随随便便就可以进入的,必须收集进入「广阔的野兽之穴」的所需物品才可以进入,而这个地图的难度并不是你最初选择副本的难度,这个地图的难度是【深渊难度】并且是深远难度中难度最高的地图,其BOSS就是本次测试中最强大的BOSS,同时这个隐藏地图有更多的陷阱,而且还需要解谜,并不是那么容易就可以见到这个最终BOSS。地图内的一切细节都不能放过,因为现在的地图还不是随机的,所以很第一次进入后,第二次就简单了很多。不过以后游戏地图副本会变成随机地图,到那个时候,可以预料隐藏地图的难度必将提升。

本次测试在人物动作的表现方式上有了进一步的提高,根据角色装备不同的武器,所展现的动作也不一样,每种武器都有着自己独特的挥舞动作,让游戏的可玩性大大的提高,并且也会因为这种改变,使得连续技更加丰富。

既然人物因所持武器的种类不同,动作相应的改变,那装备数量必然会大大增加,本次测试的特征之一就是增加了大规模的新内容,场景与怪物的增加同时,武器装备也添加新的成员,每个职业共增加16种新防具。而根据武器种类的不同,动作的改变,每种职业添加的数量为射手60种,其余三个职业各80种,一共添加了将近300种新武器,每种武器的外貌也不尽相同,使得玩家间的角色重复率降低。

现今的网络游戏,强化装备可以说是其必备的功能,既然是必备的功能,那龙之谷怎么可能缺少呢?

本次龙之谷测试,增加了装备强化系统,通过强化装备,你的装备会得到一定的提升。龙之谷中武器和装备都可以强化,但是饰品是无法强化的。强化也是有限度的不是?而且强化装备也是靠运气的,虽然现阶段的强化功能因为是最低阶段,失败的几率很低,高阶段的强化肯定会失败的。

龙之谷不光可以强化,还可以制作物品,制作物品的材料除了怪物掉以外,也可以通过分解来获得,当然这些功能都是收费的。分解物品是没有失败几率的,可以分解的物品100%成功,分解低级装备获得低级材料,相反高级的装备就会获得高级材料了哦,而且连续分解高级装备,高级材料的获得几率会变大。

本次龙之谷测试还添加了徽章系统,在冒险的旅途中可以获得银条和宝玉,这两种物品单独是无法使用的,但是放到一起进行组合的话,可以触发剧情,这两种物品组合后的物品名字就叫做“徽章”。获得徽章后,需要回到村子内找伯恩斯坦这个NPC可以组合徽章从而获得华丽的徽章技能,拥有不同的徽章,获得的技能就越多,拥有不同徽章还是证明你是否强大的标准,不过组合徽章也是有失败几率的,所以RP也很重要哦

本次测试除了正常的任务以外,还增加了龙之谷挑战任务,挑战成功后还可以获得物品及称号,比如“冒险家”可以晋升为“神奇的冒险家”称号,称号并不是装饰品,他不出了好看外,还会增加人物的能力值。如此可以摆脱无聊的打怪,从而挑战更强的任务。

这次测试社区功能中还添加了龙之谷邮件系统,玩家可以给线下的朋友写信留言,还可以再信内添加物品,一次可以添加5件,邮件里的物品保存时间为30天,过了这个时间将会被系统删除掉。游戏还添加了自动跑路功能,这样可以避免在移动中无法聊天。鼠标移动到别的玩家身上,还可以查看这个玩家所使用的角色装备,以及级别等详细信息。

韩服龙之谷此次测试增加的内容真可谓是丰富多彩。真期待盛大可以尽快的让中国玩家也体验体验。