您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷大规模内测今天下午2点震撼开启

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

   2010超期待3D动作革新网游《龙之谷(DragonNest)》今夏降临,万众瞩目的国内正式大规模删档内测将于今日(6月17日)14:00正式开启。

   内测客户端下载地址>>>

   本次内测开放时间为6月17日至6月30日14:00-22:00,为规模达10万人的的内测,分为电信和网通服务器,电信/网通用户可以无障碍自由顺畅体验。12月封测和3月技术内测激活过的盛大通行证账号无需再激活可以直接登录游戏。

龙之谷炫酷画面

   四大游戏特色

   《龙之谷》以九条龙争霸的幻想世界阿尔特里亚大陆为故事背景,玩家以“勇者斗恶龙救公主”为主线任务,通过不断探历练一步步揭晓冒险之旅的谜底。龙之谷拥有极酷爽战斗体验、梦幻般画面效果、激烈的PVP对抗内容和全新无锁定操作四大游戏特色。

   1、极酷爽战斗体验

   3D清新画面加上诸多单机动作元素成就了龙之谷的新类型特色,通过简单的操作,就可以实现强烈的打击感和连击的爽快感。而会躲闪绕道的智能BOSS更成为了打斗场景中的新鲜乐趣。

酷爽体验

   2、梦幻般画面效果

   《龙之谷》场景宏大,画面精致细腻。每个城镇副本都有鲜明的特色,从小镇风情、到中世纪欧洲建筑、再到不同天气系统下的副本,都仿佛展开了童话般的梦幻画卷。

梦幻画面

   3、激烈的PVP对抗内容

   除了副本,龙之谷PVP竞技场让你充分感受技能的绚烂度,流畅的动作性和出众的打击感。无论你的等级、职业、操作水平,都可以在这里找到挑战自我的突破。

   4、全新无锁定操作

   与只用键盘操作的2D动作游戏相比,键盘和鼠标同时配合操作的3D动作网游龙之谷更具趣味性。红色准心的十字标控制,让你既能体验无锁定操作的奥义又能快速上手。

五大线上活动

   为了回馈玩家参与本次龙之谷内测,龙之谷倾心为玩家们准备了精彩的五大线上活动:龙之谷打疯鸭体赢世界杯礼券内测达人称号冲级预定;成就排行上榜得点卷,周末狂欢疲劳新“7”点,竞技场排行榜高手云集。

   内测活动页面地址链接>>>

线上精彩活动

六大新增内容

   龙之谷分为战士、弓箭手、牧师和魔法师四大特色职业,15级可以各有两个分支转职职业。此外,还有纹章系统、称号系统和成就系统等新玩法。

   本次内测新增主城神圣天堂以及相应副本,等级上限开放到32级,还有六大新增内容等着你:

神圣天堂

   1、升级速度大大加快,缩短至到顶级的时间长度,刷副本练级成为高手更加容易。

   2、掉宝率以及金币掉落量较大幅度的提高,成为富翁也不是梦想。

   3、增加数百个任务,新增丰富的任务奖励。

   4、增加了情节动画,享受看3D大片的感觉。

   5、各职业的技能伤害增加,MP消耗相对减少,连击变得更顺畅。相对的,调整了部分怪物的能力值,副本挑战更加合理。

   6、武器强化的费用降低了,可以身穿好装备手握好兵器闯荡龙之谷天下。

   为了让更多玩家有机会体会到龙之谷的新内容,除了官网绿色通道等页面活动可以获得激活码以外,前往全国3000家龙之谷主题特权网吧,无需激活码,也可以玩到龙之谷!

   查看最近的特权网吧>>>

加入冒险旅程

   火热的六月,让我们聚焦龙之谷,体验革新炫酷的游戏体验,感受夏日的激情。