您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

海龙盾0-12强化全过程揭秘龙之谷强化

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

实录海龙盾从0-12全过程,揭开海龙强化的神秘面纱。

好吧,我先申明我不是土豪,也没花多少钱,曾经开翅膀独角去了几千,现在基本不投资了,最多就是买套衣服!

喷子哥们放过我,药是我用金子买的,金子是我游戏赚的,其实这次强化一分钱都没花<这句话绝对真心!>,别说我傻,到底谁傻还不知道呢。

今天运气很好,把海龙的盾打到了,看见论坛有很多友人在议论海龙强化的问题,所以我特意的录了一个视屏出来,是从0-12的视频,我不是来炫耀的,只是想要更多的普通玩家知道强化的内幕和价格。

或许你也可以拥有一套海龙,其实这并不是那么的困难,大家想看吗?

视频有2断,一段是0-10的,还有一段是10-12的,本人不是土豪,所以需要大量垫子,如果直接点,坑的估计也不止这么点药了。

其实强化真的说不好,上次我强化海龙权杖很顺利,也是这么垫的,才用了260个药加1WJ,看来RP不是一直都是这么好的。

另外有木有华南6的朋友啊,呵呵,有机会可以一起玩哦。