您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

结合国服探讨日服第六关树人的打法

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

GF海龙开了那么久了,RF4月6号开的海龙,我带队用了GF传出的方法貌似很难过,包括K同学的。

于是我们语音的时候一起想了个新的方法,能保证在没事故的情况下全员通关,不过呢这个方法对于配置有些局限,仅供参考。

配置是:贤者2祭祀3战神1魔导1游侠1。

首先说几个注意事项:

1.日服可能有和国服不同的地方所以如果出现差异也没什么奇怪的。

2.日服贤者开化身中毒圈会瞬间被秒传说中谜一般的死。

3.此打法最好有YY语音之类的我们是在SKYPE上语音。

4.没有战神暂时不知道怎么过。

下面进入正题:

贤者先选出一人做为挑衅贤者,开始就去一个高台上站着,毒云字幕提示之前挑衅就行,这样毒圈不出意外会在贤者身上。

注意在BOSS转头攻击挑衅贤者以外的人时候,全员暂时停止攻击,以回复为主回避BOSS的地震攻击,挑衅贤者加油把仇恨拉回。

万一BOSS把毒给了挑衅贤者以外的人,全员速度互相离远点,看好BOSS的动作跑,BOSS像输出人员吐毒物的时候就速度离开,这里配合有语音还是比较容易的。

在每管血快结束的时候,这一点日服做法和国服不太相同。

因为我们队是3祭祀还有1个魔导。

魔导的加速在这关没有时间要求,有了就放。

在每管血还差一点的时候1个祭祀先放奇迹出去,全员不要去高台,进奇迹里面全力输出,把BOSS剩下的一点血打完,然后屏幕上会有毒云的字幕。这时第2个祭祀放奇迹,全屏毒的伤害就会减少到1500以下一下,过个2秒第3个祭祀继续放奇迹,保险起见顺便大家可以回复HP。

我们选择用奇迹顶着强攻的方法是因为怕全屏毒来之前,挑衅贤者被藤蔓缠了,没人救的了,挑衅贤者死了这关也就结束了。