您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

炒精髓一天稳赚800金币信不信由你

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

华南电信三(鬼服),此方法仅限鬼服,过海龙太少的区也还是别看了吧

特点:低成本,高回报,费时少

新区的话可以用作屯粮,到时候新区过龙了就会有很高的利润,我们区金价比例是1:26

温馨提示:

收购精髓的价格一般只要比市价低1~2金就OK了(论区而定),然后再屯粮,你懂的。
屯了几百个然后市面上基本没有精髓的时候,转手抛出,抛出的价格也不能太高.也就是跟市价差不多就可以了,最近发现随着海龙的坠落生命的精髓渐渐走向大众化,于是乎我昨天就拿着两千金币去炒精髓。首先看到商店里精髓都是3金一个,大概是他们都不觉得这圆不溜秋的东西有什么用吧.(S装毕竟是少数),于是乎我就秒了差不多六百个精髓。然后全部以5金的价格摆超市.(整个页面全是我的精髓啊,哈哈哈哈,刷屏)。大概到了晚上又一个过龙队伍出现了。然后你懂的,第二天全部秒出去了。这样的话(5-3)X600=1200金币然后今天我又出收精髓了……没想到这鸭的这群人居然发现了这个秘密全部都5金上架了,这样我只好用剩下的几千金币垄断市场了。
  
这样做真的没问题么?到时候精髓的价格肯定……水涨船高。供不应求。
 

销售情况


销售所得

>>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛原帖讨论交流<<
 也欢迎你来投稿:http://bbs.766.com/forum-2206-1.html