您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

代理扫盲如何用免费代理玩外服龙之谷

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

首先,大多数的人认为,玩外服是要买代理,而且代理是必须一直开着才能进行游戏的。

其实,这是个非常错误的想法。我们是必须用到代理,但是只是用来和登录游戏而已。

也就是说,我们用代理做的步骤就是:

进入官网

登陆账号

点击开始游戏

小步骤的更新

最后到了游戏更新的画面,就可以了代理关了,更新可以用自己的IP不需要用到代理了。

如此代理的使用时间也超不过20分钟。许多的代理免费时间都是足够我们登陆游戏的

这里着重介绍一款代理,易通。

易通代理的免费时间是早上9点到下午5点,这段时间用测试账号都是免费的。

但是日本服务器得使用日本3线才可以进入。具体原因我也不清楚。

以上是本人心得,如有意见或错误请指出。或者大家有什么好的免费代理大家也分享下!

>>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛原帖讨论交流<<
也欢迎你来投稿:http://bbs.766.com/forum-2206-1.html