您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷酷炫内测精彩活动七连弹

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

     2010年3月25日,酷炫动作网游大作《龙之谷》将正式开启万众期待的内测之门。为纪念这一不同寻常的时刻,运营团队精心准备了七大内测活动,让DN内测的号角更加嘹亮。无论你是哪种类型的DN玩家,只要积极参与,都有机会获得精美周边奖励、论坛勋章以及公测荣誉称号,不仅如此,更有双倍经验、疲劳值清空等激励措施,伴您度过火爆的内测时光。(什么?你不知道DN是啥?就是当前大名鼎鼎的3D动作网游巨作——《龙之谷&DragonNest》啊……)


《龙之谷》内测第一弹——视频达人征集:
     最佳连击、最炫技能、最佳踩踏、最佳教程、最佳PK(单人,集体)、最佳舞者(个人、集体舞),六大视频主题供你自由选择。脱颖而出的视频高手除了获得活动奖励,还有机会受邀加入《龙之谷》官方视频制作团队,制作精品的同时还能获得丰厚的回报。请在上传视频时注明你参与哪个主题的评选。最终奖项评定由运营团队评定,关注活动,发表你的评论,也有机会成为幸运玩家获得实物奖励及公测荣誉称号。


《龙之谷》内测第二弹——游戏达人征集:
我们期待操作系高手和勤奋冒险的朋友前来挑战。通过战斗收集奖券最多,最先完成100连击,最早实现物品+10强化……,六大“达人”称号等你摘取。
寻宝达人:内测奖券收集数量前十名。通过打“疯狂的鸭子”即可获得内测奖券。
连击达人:最先在游戏中完成100连击的勇士  
强化达人:最先在游戏中实现+10强化成功的幸运儿
群杀达人:最先在游戏中一击杀死20只怪物的猛士  
致富达人:最先在游戏中收集200金的勤奋者
PVP达人:最先在游戏中完成PVP战绩100胜的牛人
奖项依据后台所统计的数据,按照角色达到条件的先后顺序决定名次。同一账号下多个角色的数据不进行累计。


《龙之谷》内测第三弹——专业达人征集:

     寻找具有丰富游戏经验,有想法,有创意的玩家。任何关于《龙之谷》未来开发和运营的建议,都可以畅所欲言。您要做的只是敲响您的键盘,把自己精妙的想法表达出来,运营团队将挑选出提交最具建设性和代表性建议的20位玩家,奉上“专业达人”桂冠。


下一页更精彩